Re: [心情] 竟然跟我要回他送我的東西!!!

看板DistantLove作者 (Rita)時間13年前 (2011/03/12 10:04), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我來說個緣由 當初他要送我名牌包~我還不收 他就硬要給我 那時還濃情密意 他還說~他所有的東西都是我的 包含那時他還把他投資的基金股票帳號密碼給我 要我幫他管理錢 他還說要帶我出國 還先買一套100本的地理書給我看 我這邊陸陸續續他有拿個3~4給我吧 我提分手後 我問他有啥要說的 他說 請我還給他地理書 我那時就說~那其他東西呢?? 他說~自行處置(也就是說不用還拉!我自己覺得的) 現在隔1個月拉 他居然跟我要! 真是x爆了 氣氣氣 ※ 引述《ritalin0925 (Rita)》之銘言: : 我的天阿! : 有個遠距離男友分手了 : 因該1個多月沒聯絡了吧 : 他居然寫信給我 : 要我還他那個名牌包! : 賤爆了 : 當初還說他很大方 : 吼!!!!! : 我又不是不還!氣死人 : 這傢伙~到底有什麼真心愛過我 : 恨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.182.114

03/12 10:41, , 1F
可以不要理他啦 是他自己理虧 在贈與過後東西就是你的了

03/12 12:57, , 2F
對或錯,理不理虧是一回事,我深深覺得對你來說最省事的

03/12 12:58, , 3F
方法就是把東西還給他,請他一次要完,以後別再騷擾你

03/12 14:17, , 4F
贊成樓上a大說法,還完就一勞永逸,並說明不再相干!

03/12 17:24, , 5F
雖然我覺得根本不用還他.但是如果我是妳...在這件事之後我

03/12 17:25, , 6F
看一眼那個包包就反胃一次!完全不想再看到那個包包了

03/12 17:25, , 7F
如果不怕浪費我會直接丟掉而且讓他知道我丟掉了

03/12 17:25, , 8F
如果怕造業就還他好了然後請他消失(或去吃屎)

03/12 17:27, , 9F
他會跟妳要東西除了心胸狹窄還有就是他想辦法想跟妳聯絡

03/12 17:27, , 10F
所以跟他沒完沒了就中計了!!!

03/14 01:00, , 11F
想也知道妳最後不會還,根本不知道妳發文想幹麻 zzz

03/18 15:51, , 12F
推樓上 你提分手他應該很難過吧 要點補償也是可以理解