Re: [心情] 好後悔

看板DistantLove作者 (DP)時間13年前 (2011/01/29 04:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pig99520 (豆花店的湯圓小妹)》之銘言: : 今天我才知道原來害怕失去 : 讓我開始忘了信任 : 只想要掌控一切 : 我的愛變成了你的壓力 : 我真的好後悔 : 好想現在就到你面前去跟你道歉 : 可是我們中間有著288km的距離.. : 好想親口對你說對不起... : 對不起...對不起..我真的好愛你... : 再給我一次機會好嗎... 我懂得太晚了... 288公里 我漠視了這288公里 也漠視了妳的不安全感 那時候拿到妳給我的屬於我們足跡本時 我是哭著把它看完的 因為和妳一樣 我也把每次的車票 電影票 甚至是和妳一起吃飯的發票通通留下來了 因為我們可以同時吃飯的機會實在不多 所以即使是簡單的晚餐 我也把發票留下來了 但是要給妳的足跡本 我卻遲遲的沒有辦法給妳 對不起 到最後我甚至選擇了轉身離開... 到了發現妳早已經是我重要的精神支柱的時候 卻又該死的拉不下臉 對妳說一句我愛你 直到妳精疲力竭的無法等待 真的有太多話想對妳講 最想說的是 對不起 和 謝謝妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.121.28

01/29 21:03, , 1F
加油~我與另一半相隔700多公里

02/01 23:50, , 2F
她身邊已經有個比我對她更好的人了,我現在能做的就是等