Re: [心情] 這樣的遠距離...

看板DistantLove作者 (跳躍吧~隊長大人!!)時間13年前 (2010/10/17 15:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說我在昨天用另一個帳號上去看你的FB 好像看到妳的朋友說 如果妳覺得寂寞的話,可以叫"他"去陪妳阿 這哪招?還有別的男人可以陪妳喔 另外怎麼會有另一個男的戴我的帽子 還跟妳很親密的抱再一起拍照 我都不知道是要相信你們國外的比較開放還是我心眼小 如果你要玩就明講 別讓我在這一個人痛苦 ※ 引述《mooncat421 (跳躍吧~隊長大人!!)》之銘言: : 當我們還沒見面時 剛認識的那兩個月我們聊的超火熱 : 還記得我們互相說喜歡 而你誤會以為我發你卡時 : 你流淚發瘋的聲音 : 不知道妳在加拿大到底過著怎樣的生活 我甚至不算認識妳 : 所以後來兩個月的冷淡 讓我以為你已經放棄我 : 淡了 膩了 離開了..... : 誰知道等你回國後 我們第一次見面竟然是這麼瘋狂 : 從沒見過面的兩個人怎麼可以愛的這麼瘋狂 這麼深入 : 我第一次興起想結婚的念頭 就在妳身上 : 是雙子座的關係嗎 而在妳回加拿大之前 : 感覺妳好像又變了另一個人.... : 這四個月的認識 怎麼感覺好像是做夢一樣 : 台灣跟加拿大的距離 似乎是蠻遠的 : 好像也有很多人談遠距離戀愛 我甚至不知道我們是不是戀愛 : 失聯的妳 偶爾才會回我個位數字的回應 : 通常一句話不會超過10個字 一次不會超過五句話 : 上次我要求你也回個信給我 結果我收到了妳的明信片 : 我開心半天 還把明信片抱著一起睡覺 : 可是離開文字之後 妳似乎又消失了 : 好不容易又看到妳上線 只是想跟妳說句話 跟妳確認個訊息 : 妳又快速的消失 難道真的要躲我躲成這樣嗎 : 是啦 我自己早就把自己的心情調適好了 : 妳回來之前 我會一直保持單身 也不是什麼堅持 : 我就是把我自己的重心都放在工作上而已 : 當然其中也有遇到一些不錯的對象 感覺也有不錯的機會 : 但我一向用冷淡的態度去迴避這些機會跟對象 : 第一次覺得自己怎麼可以這麼淡定 : 我以為我是個工作狂 但是我的學生卻對我說 : "你會不會是拿工作在麻痺自己?" 我是嗎? 我不知道 : 今天要跟妳確認個地址 想要寄個禮物 發個email給妳請妳確認一下 : 只花妳個3分鐘 妳也懶得裡我 看到我留的訊息依然只回一聲"喔" : 我是怎麼了 長久以來的平靜心情又被妳弄得不開心了 : 只是上來找的地方說說吧 : 我是個容易壓抑心情的金牛座 怕我哪天真的爆炸了..... : 板上應該還有很多人有什麼轟轟烈烈或是很厲害的遠距離 : 我的故事不足為道 只是我也是會寂寞的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.109.122

10/17 15:15, , 1F
看來是真的要攤開來說了

10/17 15:16, , 2F
還要說什麼?聽她解釋還是怎樣? 雖然勸合不勸離 但分手吧

10/17 15:17, , 3F
她不是一個適合遠距離的人

10/17 17:26, , 4F
拜託別折磨自己了...金牛座太悶的話真的會很傷唷!!!