[心情] 真的好累

看板DistantLove作者 (幸福好像沒那麼遠)時間14年前 (2010/08/05 23:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
真的好累 每天無時無刻都會想起妳 想看妳的時候 叫你開一下視訊 回答我說 不要 不要逼我做我不想做的事 我知道妳家電腦跑很慢 可是我只有想看一下 不到幾分鐘 這樣真的很過分媽... 每天 都要提心吊膽過日子 擔心妳有沒有吃好睡好 難得我要去找妳 妳跟我說要跟朋友去夜唱 我說那我可以一起去媽 妳就說可不可以給我一點自己的時間 我也想跟我朋友聚一聚 我說 我也想要參予 妳說 可不可以不要這樣子 以後有的是機會 可是以後 妳要白天工作晚上讀書 我也是 而且妳的工作又不可能六日休 而我去找妳 只能晚上你休息巴 這樣時間機會哪來!? 真的 我好累 自從轉學考不能考 就覺得 好像變成我一個人付出 真的好累 -- 來八~亮出你的槍 ( ̄ε ̄ )@m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.161.248

08/06 01:47, , 1F
每天都要提心吊膽過日子這句話真讓我不爽...

08/06 08:59, , 2F
我覺得是你把自己放在提心吊膽的過日子~有時候逼得越緊

08/06 09:00, , 3F
反而會有反效果

08/06 12:56, , 4F
= =!朋友唱歌你去要幹麻??