Re: [討論] 期望值變低

看板DistantLove作者 (meredith)時間14年前 (2010/07/10 08:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光XD 我也有類似的心情,不過不知道是不是你的情況 我們也是臺灣美國的距離~我在紐約, 我們的距離也是逐漸拉長中 從對門實驗室~到新竹高雄的男友國軍online, 到現在隔著一片海一片陸地的距離 我們在一起快四年了:) 遠距離也一年半了 男友之前一直說暑假要來找我玩, 剛開始很期待, 天天上網看機票(今年暑假真是天煞的貴), 可是後來想想,他來了一段時間之後總是要回去的 好不容易我終於習慣: 路上沒有人牽著~可以用跑跳蹦的方式前進 一天沒有抱抱~也不會覺得好像少了些什麼 對很多事情從問:你可以幫我…嗎? 到不用再跟自己說你可以的。 自己玩也不會覺得悶 看著skype約會也是種幸福 他來玩我相信我們會很快樂。 但我怕他回去的時候,帶來的痛, 我也不知道我要花多少時間才能讓自己恢復堅強 我還記得聖誕節從台灣要回來的時候, 隔著玻璃窗看著男友慢慢走遠, 眼淚就這麼不聽使喚流出來的情景(我一直覺得在人前哭很丟臉) 雖然現在想起來還是很想哭QQ 所以我很膽小的跟他說:機票那麼貴,你還是不要來好了,不然你爸爸媽媽要不開心了。 其實我想說的是: 我好害怕又要跟你說再見 我也不知道是不是我想太多了, 可是我真的怕又被拋下的那種感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.245.246.38

07/10 14:24, , 1F
相聚的時候越開心,別離就越痛心...我懂 T__T

07/10 20:54, , 2F
嗚嗚!~是呀~要分開的時候好難過.那時候就會很任性的

07/10 20:55, , 3F
說~早知道不要見面就不會難過了!