Re: [心情] 越在意 越難過

看板DistantLove作者 (@shes)時間14年前 (2010/05/17 06:40), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這個讓我想起上次看到的一本書簡介... http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010350559 我覺得還滿有道理的,大家可以看看 :) 另外如果搜尋書名,會看到有人分享了其中一些觀點,也很有趣唷 大家都只是在用自己的觀點看事情,所以彼此都必須要有所退讓才好... 這也是我親身體會到的...orz ※ 引述《QOO5566 (酷兒)》之銘言: : 因為遠距離 所以會很想對方 : 會很想跟對方講電話 : 因為遠距離所依靠的溝通工具 : 不是電話就是電腦或者書信 : 而我跟他最常用的溝通工具就是電話 : 因為他不常上線 : 他也不愛傳簡訊 當我傳了好幾十封的簡訊 : 他回傳的簡訊也只有11封而已 : 因為這件事 我著實不開心好久 : 後來我還是決定不要去在意 : 在意越多越難過 : 就讓愛情順其自然走下去吧 : 有些事情想越多 到最後你會發現你只是庸人自擾 : 而且有一次他跟我說不要浪費錢傳簡訊給他 : 我故意傳一個簡訊給他 生命就是該浪費在美好的事物上 : = =+道高一尺魔高一丈 所以勸大家看開雖然很難 : 但是大家要加油 這就是遠距離啊 有時會感到無助 但幸福時又會閃到不行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.252.183

05/17 22:34, , 1F
#19BzuohD (DistantLove) 複製貼上文..

11/25 11:11, , 2F
抱歉,我並沒有看過這篇文(不過現在回應好像太晚了)