[心情] 看到他的表情真的很心疼

看板DistantLove作者 (浦公英的羽絮)時間14年前 (2010/03/13 22:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟版上很多人比起來 台北到台中的距離真的是很短...... 但,對一個剛出社會的國考考生以及需要人陪在身邊的大二生來說 這距離是負擔,也是折磨...... 閃光今天特別花了來回400多元的車錢來台中找我 只為了想看我,陪我到處走走。 分開前,我對他說:「我不想再讓彼此那麼辛苦了。」 他懂我的意思。 我們之前很和平的商議著分開的決定 沒有怨懟沒有恨意,只有很不捨的遺憾! 閃光說,這樣的我們好像網路小說的劇情喔。 我只是想讓他可以不要被我這個女朋友的名分束縛著 可以去選擇下一個可以陪在他身邊,跟他分享生活點滴的女孩; 而我可以沒有他的束縛 專心準備國考,亦或是開始投入工作的階段。 遠距離的戀愛......真的很辛苦...... 今晚的討論沒有結果 閃光說,他需要時間好好沉澱思考一下。 看到他難過不捨的表情,我真的很難過...... 難道,這不是最好的結果嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.159.161

03/13 23:17, , 1F
如果真的很相愛兩人的狀態都只是暫時的...不要輕言放棄麻~

03/14 01:53, , 2F
其實真的有點可惜,可以跟他好好談談但不要輕言分手

03/14 02:10, , 3F
兩個人之間不同的步調需要慢慢彼此協調好然後跟上,我跟閃光

03/14 02:11, , 4F
在她去瑞士之後也因為我還拿捏不好彼此間的節奏加上她是個忙

03/14 02:13, , 5F
脾氣更不好甚至覺得我讓她壓力大,所以我漸漸調整自己心態。

03/14 02:15, , 6F
現在也比較習慣了。相信可以找出兩個人更好與能接受的模式