[問題] 遠距離挽回的方法

看板DistantLove作者 (^___________________^)時間14年前 (2010/03/04 19:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟他都是學生! 我在一年前休學了(因為家裡的原故) 之前常膩在一起 在寒假的時候 各忙各的事情 又因為小事情吵架 沒有溝通好 一件堆著一件累積 到了二月份我生日 他從高雄回來台中找我 以為所有都可以因為見面都變好(就算沒時間聯絡 沒時間見面) 但是 我真的太想他了 我開始亂說話 他也跟著我附和著.. 突然 msn 上他說一句 先分開一陣子吧! 那天把他約出來 他依然堅決說要分開 我怎麼哭求都沒有用 他說原因是距離跟陌生 到現在我已經挽回一個月了! 他還是肯接我的電話 跟我聊聊天 不過都呈現被動狀態 簡訊傳給他 他也不回 電話打給他 才會接 只是 我又不敢天天打給他 一開始他說分開 我急了 一直打給他 前幾個禮拜下去高雄找他 拿禮物給他 依然關心我 就像情人一樣 只是他不肯讓我抱他 ... 我試過好多方法 現在真的不想遠距離肄業! 根他交往三年多 認識七年了.. 現在的我 不知道到底要怎麼做 寫了好多東西給他 幾個禮拜的冷戰後 不說一句話 沒有溝通化解 丟一句分開... 真的好傷心 休學也是因為要照顧家人(家人生病了) 一開始忽略了他 是因為累到不想說話 到最後兩方小吵 最後搞成這樣 真的好後悔 但是現在的我 什麼都不能做 也只能待在家裡照顧家人 哪都不能去 以前有他的依靠 給我加油打氣 每個人 都認為我自己可以承擔這一切 我又是獨生女 所有事情我又必須承擔下來 只是現在遇到感情問題 每天像行屍走肉 前陣子又因為心病得了急性腸胃炎 = = 所有事情好像突然蹦開一樣 我要怎麼挽回他 我能給他時間 只是這中間的時間對我而言 好難熬 他也大四了 要忙畢業設計 研究所考試 我也跟他說過 過度期要過了 以前都一起面對了 現在怎麼就放開了? 我真的好想他 卻又不能逼得太緊 對他而言 目前的我們是朋友 但是朋友的界線又好比情人 只想挽回他 距離後的陌生確實很恐怖 當我在看到他時 真的有陌生 但是牽起手時 溫暖感又傳到心理 只是 他現在卻不想再牽我的手 再聽我叫他一聲北鼻了!!!! 挽回一個人好難 尤其是遠距離 感覺什麼都不能做....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.165.39

03/04 22:11, , 1F
這種突然堅決分手的...嗯 嗯 嗯 妳要有心理準備 否則你會

03/04 22:11, , 2F
覺得你現在做的事情很不值

03/04 22:29, , 3F
你的意思是他有別人了?

03/05 03:00, , 4F
這要看施主你的運氣了 不過以往的案例幾乎都是這樣

03/05 03:04, , 5F
你就放手吧!他都不要你了還巴著他幹嘛

03/05 21:11, , 6F
忘記這段的方法最好就是找到下一段