[心情] 淡了

看板DistantLove作者 (阿任)時間14年前 (2010/03/02 02:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
過了漫長的半年,料想不到的人心 原來是那麼難以掌握,就算再熟悉  也永遠不能確定變化 當妳說要出國時  我說不要  妳就決定不去了  我好感動 不想自私的我  決定讓妳出國 我知道我心中有許多的不安定 可是我想這只是考驗 會過去的 為了妳的未來 我必須如此 當決定出國之後的那半年,相處時 我從不會懷疑是否會因此有變化 而妳在耳邊卻常說著不要忘記我 點點滴滴 我不知道為什麼  為什麼妳說淡了。。 說最多的人  竟然忘了這一切。。。 天天守著電腦的msn 期待的聊天 妳覺得只是負擔 沒話題。。 一個月幾十分鐘的電話  妳說漸漸久了就沒感覺了 開開心心的準備生日禮物 才二月多剛發生的事 沒想到二月底就結束了 原來距離那麼可怕。。跨過那幾千公里的海洋 人心竟然是如此的容易改變 但是真的努力過嘛。。  當說出那些話時 有反問過自己真的堅持過嘛 此時發生的很多情況 出國前應該有一定的心理準備 在這時候拿來當合理的藉口 很諷刺 任何決定都是自己選擇的。。。 當妳說 心中似乎有了別人。。 好像一切都很合理。 淡了 要找新開始了。。 當妳做這些事情的時候有將心比心過嘛 當妳覺得自己孤單時 有想過別人也一樣嘛 選擇都是自己決定的 說出那麼多好像合理的東西  只是想為自己的自私掩飾 當妳說出跟我說是為了我好 有考慮過我現在面臨的考試嘛。。。 有想過現在可能是我人生的轉捩點嘛 多麼諷刺   一切的一切只是不想讓自己那麼難堪吧 妳好自私  妳只想到自己 如果是妳感受到這樣的滋味 妳做何感想 一切的一切都是自己能選擇的 只是妳只考慮到要自己好 別再說為我好了  妳只是為了自己 我一直都明白付出  不一定會有收穫 但是我希望自己問心無愧 這一切就當作是一場學習吧 因為這代表原來妳不值得我這樣 心很痛  沮喪。。。 唉。。。 但我相信一定會有堅定的愛情的 祝福現在 還在奮鬥的大家 我只是運氣差了點  哈哈哈 在這短短的五天之中 我又成長了 唉。。。誰會希望有一天被人如此對待 人總是這樣的 當下決定時 將心比心 很重要 遠距版  我肄業了。  下次要再相信 也許很難了。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.239.217

03/02 13:29, , 1F
拍拍...要堅強~!

03/02 18:33, , 2F
加油...你值得更好的人

03/04 09:49, , 3F
他有新的冒險 你卻只有他

03/04 11:34, , 4F
但冒險始終會結束

03/04 11:36, , 5F
遠距離還是看雙方的.. 將心比心很重要

03/04 16:01, , 6F
原po心態很正確,推一個,希望你趕快走出來,能夠過得好