[抱抱] 肄業了...

看板DistantLove作者 (pinkygirl)時間14年前 (2009/11/06 03:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
在一起八個月 還是逃不了分手的命運 獅子跟天蠍的組合真的很難很難 何況又是遠距離... 我一直很不敢相信 他可以這麼的狠心 說再見就再見了~ 好氣好氣喔...真的好氣... 氣自己對一個不愛我的人還抱持著期待 氣他可以說走就走 氣遠距離竟然真的可以那麼容易就斷得乾乾淨淨 還是會偷偷去facebook看他的照片 邊看邊心痛 忍不住搜尋他的名字偷查他的近況 很想知道他是不是也同樣的難過 雖然我一直幻想著 他會再來找我跟我說還想跟我在一起 但是以我對他的了解 驕傲的獅子是不會低頭的 偏偏我也是個超級理性又硬脾氣的蠍子 一切都不可能了... 八個月的遠距離戀情 我們平均兩個月可以見一次面 或許 這跟遠距離沒有關係 只是沒有心了吧... 因為愛 天涯咫尺 沒有愛 咫尺天涯 從這個版肄業了 好難過好不甘好不捨 要努力收拾好破碎的心繼續往前走 相互扶持一起加油打氣的美好時光已經離開了 要挺起肩膀鼓起勇氣 一個人堅強的走下去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.126.139.254

11/06 07:06, , 1F
加油~

11/06 09:20, , 2F
拍拍~~~

11/06 16:49, , 3F
加油~~ 一起堅強吧 (〒﹏〒)