Re: [問題] 如果心愛的突然出現...

看板DistantLove作者 (Tipsy,GO!!)時間14年前 (2009/11/01 11:41), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
先說好,我是說我朋友(不是我)的親身經歷 絕對沒有要唱衰原PO的意思 之前我朋友也是高雄台北遠距離(兩個大學生) 想說聖誕節兩個人都在系學會忙的沒機會見面 但是自以為體貼的朋友連夜加工把事情忙完 想要衝去台北給女友一個驚喜 我想是真的有驚到,但是一點都不喜啦 因為他目睹了女友被其他男生接送回宿舍還接吻 (當時我聽朋友說,覺得也太像連續劇了吧~~但是又不敢說 怕被揍) 結局我覺得還算OK,就是兩個男生都決定對這女生放手 沒有誰吵著要女生選一個的戲碼 雖然旁觀者來看,這樣有去找他也算是好事情 畢竟認清了自己另外一半的為人 但是我相信身為當事人....一定會覺得"你不是當事者才說的這麼輕鬆" 故事說完了 回到正題 我覺得遠距離兩個人 不像是可以每天相見的那種相處模式 也因此其實除非有約好(例如週末見面) 不然其他日子應該自己都有安排各自行程 如果想要給個驚喜意外出現 萬一對方正在忙碌,或是和朋友安排了其他計畫 把你帶在身邊有時候又礙手礙腳 但是不帶你去不陪你 讓你晾在宿舍會免也太機車 畢竟你是遠道而來的 老實說,除了熱戀期或者是對方當天真的閒到不知所措 不然我覺得這種"驚喜",通常都不會有黑皮恩頂 PS...我個人沒有給人驚喜或是對方給驚喜經驗 都是身邊朋友的經驗 所以參考參考吧 ※ 引述《ponde1993 (楊小夜)》之銘言: : 大家好!! : 先來自我介紹 XD : 我叫小夜 : 目前跟男友是台北~高雄的˙距離 : 這是第一次談那麼遠的戀愛= = : 然後..因為都是學生 所以見面的時間也不多 : 但是我超想給他驚喜的欸 : 突然出現在身邊或什麼的... : 如果是各位 : 換成你們會有什麼反應呢><? : 因為我還在考慮到ˋ底要不要突然出現在他家= =I : =ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.113.243

11/01 11:50, , 1F
呵呵 謝謝你 但是我有先試探他這幾天有沒有事

11/01 11:50, , 2F
才想說要不要去找他 因為他最近都待在家的樣子

11/01 11:51, , 3F
感謝你的提醒 我會注意的^^

11/01 14:54, , 4F
我衝了三次 閃光感動的哭了三次耶^^

11/01 18:58, , 5F
樓上我覺得是你運氣很好

11/01 19:22, , 6F
您錯囉 是我們真的很愛對方XD 我們是新竹-舊金山