[心情] 遠距離戀愛

看板DistantLove作者 (浦公英的羽絮)時間15年前 (2009/07/30 17:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我和我家閃光也是遠距離^^ 一個在台北,一個在台中 這樣的距離跟很多台灣到LA的比起來是小巫見大巫 不過我們還有年紀上的距離 他是個要升大二的死大學生XDDDDD 我是個今年畢業要踏進社會的社會新鮮人 對!! 是姐弟戀!!! 很多人祝福,也有很多人的不看好,甚至包括我的爸媽。 他很簡單很單純 對我許下很多承諾,要我放心他心裡只有我一個!! 是啊...我個人覺得我劈腿的機率比他高太多XDDDDDDD 但是內心總會有些孤單害怕 我又不漂亮,個性也不是溫柔到無可挑剔 他為什麼會那麼執著的喜歡我?? 今天,逛到這個版 給了我很大的勇氣...畢竟我還是很幸福的^^ 我也祝福很多跟我一樣是遠距離戀愛的人 對自己和對方更有信心一點 我相信真愛是不會被距離打敗的 一起加油吧!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.165.131

07/30 21:33, , 1F
加油 加油 ^Q^

07/31 05:37, , 2F
家人不看好真的要很努力 加油唷