[問題] 有人寄東西到國外被海關扣留過嗎?

看板DistantLove作者 (要好好珍惜!)時間15年前 (2009/04/15 11:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有人寄東西被海關留下來的嗎? 我是用EMS寄食物去 有梅子 小時候吃的那種紅色肉片(不是真的肉製品) 還有科學麵 以及蒟蒻條 我想這些東西應該不會被查扣才對吧 不過上次寄 "海關查驗" 到 "到達寄達國互換局" 才10分鐘 這次寄 已經一天了 還停在"海關查驗" 而且我女朋友有個miss call是剛好在海關查驗後的一個小時 不知道板上有沒有人曾經寄東西被海關查扣過? 想問一下會怎麼處理? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.113.244

04/15 11:34, , 1F
不用太擔心 有時是他們忘了更新處理進度

04/15 11:59, , 2F
不用想太多~看到海關的時間吧 我每次都在那階段停很久

04/15 11:59, , 3F
因為每次到美國都剛好是週末 囧

04/15 12:34, , 4F
我寄一個戒指和一包魷魚絲..結果海關停好久..情人節就過了

04/15 21:45, , 5F
就等等看吧 驗過沒問題還是會寄送到對方手上的

04/15 21:46, , 6F
我曾經記過電腦的adapter,結果查扣 慢了十幾天..