[心情] 勇氣

看板DistantLove作者 (葇)時間15年前 (2009/03/23 21:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
「終於做了這個決定,別人怎麼說我不理  只要你也一樣的                肯定 。」 hey, my dear 27歲囉 我們一起走過5年了 從開始到現在,一直都是遠距離 在你身邊,吃飯看電視這種無聊的小事都變成一種幸福 在你身邊,空氣總是充滿甜蜜的氣泡 在你身邊,總是會不由自主的微笑 真的 什麼都美好 只要能夠在你身邊。 也曾在深夜裡聽著歌 想著你 忍不住的哭泣 也曾在難過的時候想飛奔到你身旁,只為了一個簡單的擁抱 也曾想過未來會面臨的風風雨雨 大家不看好我們 那又如何? 如果這樣的心有靈犀都不能夠在一起 那所謂幸福的定義,是什麼? 遠距離很辛苦 因為是你 所以甘之如飴 希望像你生日願望說的 我們要在一起 80年! 說了多少遍都不夠的 我好愛你 :) ps 相信是最重要的事情 溝通是最有用的方法 遠距版大家一起加油! >//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.215.138

03/23 22:15, , 1F
加油!!看了你的文好感動T︿Ty

03/23 23:40, , 2F
好感動:)

03/24 13:25, , 3F
加油!

03/25 12:58, , 4F
我自己也是這樣 幸福在心裡暖暖的好感動

03/26 16:36, , 5F
大家不看好 講到我的痛處了 遠距版的大家一起加油!!

04/03 17:29, , 6F
希望我也有那個勇氣去追求已經失去的愛情.祝福妳

04/03 17:29, , 7F
過去的我就是勇氣不夠,容易受人影響,希望你能好好把握喔

03/21 04:17, , 8F
大家一起加油:)))))
※ 編輯: just16 來自: 114.45.184.253 (07/10 02:35)