[問題] 畫質好的webcam

看板DistantLove作者 (加油!)時間15年前 (2009/02/01 02:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近覺得自己的webcam畫質似乎不是很好 雖然閃光說無所謂有朦朧美(皮膚看起來很好)Orz 但每次想要跟他分享什麼 尤其是有文字的物品 他都說看不清楚... 當初是看上這台有兩百多萬畫素 又是白色的跟我的nb很配 但後來查查發現畫素跟畫質似乎沒有關係 果然一分錢一分獲Orz(當初買才三四百吧) 想請問各位有無推薦的webcam 只要畫質好價錢不是問題 人家想要讓閃光看到清晰的我啦>"< (最近熬夜皮膚狀態很差不知道太清楚閃光會不會嚇到XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.137.196

02/01 02:47, , 1F
我用Logitech(羅技) 覺得還不錯 比較貴就是了

02/01 07:50, , 2F
買Logitech Orbit 都不錯~ 但是重點是網路也要好

02/01 07:53, , 3F
羅紀quickcam pro 9000, quickcam pro for notebook, 或是or

02/01 07:53, , 4F
orbit AF 都是很好的選擇..她們都是high qualitywebcam

02/01 12:06, , 5F
我用Mircosoft的也比貴但是很清楚

02/01 18:35, , 6F
推Logitech

02/01 19:16, , 7F
logitech真的好用!

02/01 22:52, , 8F
我推Microsoft1000那台 平價又好用!!!皮膚也很好=///=