[心情] 快撐不下去了

看板DistantLove作者 (等待與期待令人害怕)時間16年前 (2008/12/14 18:31), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我目前遠距3個多月 台南-LA的距離 從他出去的那天開始 常常電話中是以吵架沉默結尾 6年的交往基礎 本來很有信心可以面對這樣的距離的 但是 距離造成的隔閡與無助 3個月後這麼明顯的感受到 每個約好要好好聊天的週末 總是我一個人在瘋狂的打電話 從他那邊的晚上10點 一直打一直打 到半夜2.3點還未接通 他們有開不完的party (請容許我真的認為LA那邊玩咖留學生真的不少...) 而我相信的他 在面對我的質問的時候也有千篇一率的說詞 "收訊不好" "大家在聊天 我不想接電話" "會去再打給你" 那句回去再打給你 變成我一個在台灣科技業上班的女生 最期待周末可以和男友講話的寄託了 結果 依舊是沒有下文電話... 我的周末下午4.5個小時 耗在期待-等待-失望-哭了... 幾乎每個禮拜都循環一次 他總是掛保證答應我很多事情 卻總是做不到 出國前我親手做了桌曆給他 他也答應我要做個手工藝品給我 當做精神慰藉 到現在什麼也沒有 我們一起買的相機 我讓他帶去LA 希望他能拍一拍那邊的生活給我知道 但是 至今我也沒看到那些LA的風景.... 吵架時他總是那句話"我沒有錯,我沒有劈腿" 難道男人不知道不用心維持這麼脆弱的遠距離戀愛 不是錯 是愛情的殺手 最近覺得很無力 我想放下了 讓自己好過一點 不想讓剛出社會很辛苦奮鬥的自己 週末的時候還要陷入這種難過的情緒中 看看我跟他最大的問題 就是在遠距離下 只有我一個人在付出 在維持 好累 他總是把我的付出當成理所當然 我有所謂的問題 他都可以看成無所謂... 比方有次我在電話哭了 他竟然跟我回說"我可以不要聽你哭嗎?" 我也明白 我的難過情緒對他來講只是他想逃避不去面對的麻煩罷了 我好累 我想放下 好好的愛自己... 加油!每個遠距離的女生要好好充實自己 讓自己手上握有籌碼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.173.106

12/14 18:38, , 1F
加油>.<跟你情況有點像......

12/14 19:57, , 2F
要加油喔 如果他不在意 你也不要等他 做一些對自己有益的

12/14 19:57, , 3F
事 讓自己的心情好一點不要一直繞著他轉

12/14 19:58, , 4F
那如果他還是堅持他沒有錯而不想改變 真的可以考慮放下

12/14 19:59, , 5F
對一個全心想享受新生活、新朋友而不想花時間照顧女友的人

12/14 19:59, , 6F
真的很難維持 絕對不是你的錯 也不是你不好 要加油喔:)

12/14 20:14, , 7F
原來我的四年也不算什麼...類似狀況+1

12/14 20:44, , 8F
謝謝版友關心~只是我現在25 浪費6年在轉變如此之大的人身上

12/14 20:45, , 9F
而且在我大學的時候他也管超嚴 想想自己很笨 很不值得...

12/14 20:52, , 10F
男人要自由 女人要關懷啊 你也去找願意給你關懷的人吧

12/15 10:06, , 11F
寶貝乖乖不用理他 哥哥也是這樣走過來的喔

12/15 10:09, , 12F
找一個愛你的人吧! 加油=)

12/15 13:53, , 13F
要加油 多愛自己一點 是真的

12/15 21:58, , 14F
多愛自己一點吧 他感覺起來已經沒有心了 原PO加油!!

12/15 22:01, , 15F
我不知道要怎麼辦 我還愛著他 上班突然流淚好糗 謝謝大家..

12/15 22:22, , 16F
有什麼比較能讓他聽進去的溝通方式嗎...心好亂

12/15 22:42, , 17F
男人不聽勸只會嫌吵 只能有一天他自己覺悟 或者被重要人士罵醒

12/17 12:19, , 18F
大推你最後一句 共勉之 Q____Q

01/02 09:00, , 19F
跟你情況相似+1