[問題] 我該行動嗎?

看板DistantLove作者 (muzfan)時間15年前 (2008/11/09 20:28), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我已經年過30了 過去談過兩次不算短但沒有結果的戀愛 感情至今也空窗了一年半 最近 讓我遇到一位很有感覺的女生 她也算是個性情穩定的人 我們年紀相仿 我很喜歡她的個性 彼此也挺聊的來 我甚至動了想追求的念頭 因為她真的是個很好的女生 但是 我明年二月即將赴澳洲唸兩年的書 我很想在我出國前跟她表白 但是我又想到 就算成功 我們馬上就要面臨遠距的考驗 我問過朋友的意見  說這樣對她也不公平 才在一起 我就要離開了 彼此都會不好受 還說  如果已經在一起很久了 或許可以 但才剛開始 感情還很薄弱的時候 就要接受遠距的考驗 很難吧 但我真的挺喜歡她 如果就此錯過 我不知道將來會不會後悔 陷入兩難的抉擇 我該行動嗎? 不知道版友們有沒有經驗或建議可以分享呢 好苦惱... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.108.45

11/09 20:32, , 1F
你可以把你的心意先讓他知道,然後回來再看有沒有緣分吧~~

11/09 20:33, , 2F
這樣你表白過,他有意思就願意等,況且沒有情侶關係,很多問

11/09 20:33, , 3F
題都不會是問題! 不過他有沒有意思又是另一回事了

11/09 23:35, , 4F
推樓上的~

11/10 14:59, , 5F
感謝!!

11/10 16:40, , 6F
我覺得你應該試試看...我當初 再一起到出國唸書 中間只有

11/10 16:40, , 7F
12天的時間...雖然後來沒有長長久久的走下去,但最少 我們

11/10 16:41, , 8F
對這12天都沒有遺憾..我也沒有後悔過..送你一句話

11/10 16:41, , 9F
因為去做了而後悔 會比 因為沒有去做而懊悔要好很多!加油