Re: [討論] 網戀也算遠嗎?

看板DistantLove作者 (八葉子)時間15年前 (2008/11/09 18:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: 也不是不常有,是每個人觀念不同吧 : 有些人認為網路跟現實是兩回事 : 電腦一關掉就什麼都沒有了, : 所以網友也只是平常聊聊天打發時間的對象 : 可是也有人在網路上付出真感情 : 把網友當真正的朋友~ : 有心事都跟網友訴說,或是抱怨之類的... : 如果住得近,還會約出來聊天喝咖啡逛街 : 和現實中的朋友沒啥不同 : 不過不管是哪種,除非真的是兩邊都付出感情 : 不然都是很搖搖欲墜的(不是網路上的也一樣) : 感情是需要兩方面經營的,只有一邊一頭熱 : 最後都會漸漸拉出距離@@" : 有時候真的建議, : 不管是認為對方不太理你,或是認為對方不夠重視你 : 直接問會比較快......囧 : 如果得到的答案不如你的預期 : 及早抽身會比較好吧@@ : PS. 我一直在批踢踢找網戀版,怎麼都沒有=3=" 我最近在網路上認識了一個興趣個性跟我很像的人 生活背景也很單純 要談喜歡的東西都很容易有共識 我MSN狀態說不舒服他都會前來關心 忙著做報告他都會勸我別弄太晚累壞了自己 我寫了網誌他都很認真看 有時候聊天的過程中 他的文字會讓人覺得好像有透露出一點感情 畢竟我們都沒有見過面 住的地方有距離 所以我對網戀還是保留態度...... 但我還是很希望有一天可以見到面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.156.138

11/09 19:25, , 1F
沒見過面還是先別期待太多 畢竟網路上和現實不一樣

11/09 19:27, , 2F
曾經有過見面後就什麼感覺都沒了 真的很現實

11/09 19:30, , 3F
當然也是會遇見好的 祝你好運囉 加油 ^^