Re: [問題] 板上大家有多少人有用亞太的

看板DistantLove作者 (savanna)時間15年前 (2008/10/19 10:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呵~ 想到要開始遠距之前打算辦亞太 身邊的朋友也是一直告訴我亞太魔咒這回事 閃光也一直以此為理由不肯辦..... (X!沒有遠距我們兩個都手機費每個月都要破五百了~遠距還得了?!) 我還是想辦阿~所以我們就開始分析「為什麼有亞太魔咒」這回事 廣蒐朋友+網路意見 分析如下: 一、沒有時間限制,吵架會吵不停: 解決法:有差嗎?反正吵架對方都會掛電話(亂入XD) 約定好吵架時有一方可以先說出:先冷靜明天再說 當這句話出來,就不能繼續吵,冷靜完再說。 二、沒有時間限制,講到沒話講 解決法:這要看個人自制力囉(?),因為閃光是個很不會聊天的人, 講電話幾乎都是我在亂起話題,有時講到沒話題了, 還是會想聽聽對方聲音, 但我都會告訴自己:沒話題五分鐘,還不如少講五分鐘,讓對方多想念我 三、收訊問題:我家因為住公寓,不管哪個電信的收訊都很差>< 中華電信我要靠在窗邊或去陽台才有收訊, 用亞太強力建議一定要用大牌手機+耳機 雖然收訊只有1、2格,但是非常的清楚, 我們平常講電話也都大概晚上六七點,很少有打不通的問題 ----------------------------------------------------------------- 亞太魔咒流傳這麼久~ 其實有多少人分手原因 就"只是"因為亞太? 應該說一段感情本來就會有磨合,遠距離讓問題又多了點 兩個人跨不過去的時候,人的本能都會選擇把問題推給最簡單的部份 說自己錯~太難了;說對方錯~對方也不接受;那就說是亞太的錯吧(笑~) ※ 引述《minche (Minche)》之銘言: : 有多少人有用亞太的.... : 聽說有魔咒齁 : 剛剛從黑特看到一篇亞太魔咒的.... : 所以跑回來這裡貼文PO文 : 對不起 這樣可能會刺激到國外遠距離的大家 : 但是 我們所有人都要加油!! : 我會加油!! : 最近感情有增溫的趨勢 : 心裡其實很爽 : 不過偶爾也來一點男人的矜持吧(大笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.243.251

10/19 13:34, , 1F
XDD推第二點

10/19 21:17, , 2F
很多問題是等「有了」才會跑出來,所以我打死不辦

10/19 22:07, , 3F
我也覺得會講到不知道講什麼可是就想聽聽聲音

10/19 22:14, , 4F
不過兩個講到都沉默無言..但又不肯掛電話會讓另一半挺無奈的

10/20 10:28, , 5F
""沒話題五分鐘,還不如少講五分鐘""請問大家都認同這句

10/20 10:29, , 6F
話嗎 是不是沒話講時就掛電話 這樣最好