[心情] 很悶

看板DistantLove作者 (Fruehling)時間15年前 (2008/10/17 20:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
昨晚男友一直暗示我說 他最近一直失眠 希望我可以去找他 上禮拜週末才特地去找他看煙火 因為我經濟比較拮据 所以都是他幫我出車錢 (是他提議要幫我出錢的 這點請勿戰@@) 我也不希望花他太多 所以希望最好是2~3個禮拜再見一次 再加上 唸研究所真的也蠻忙的 雖然我沒有像他唸的科系要日夜的操 但是也是每天一堆書要唸 所以我只好跟他說沒辦法 我週末預計要唸一堆書 別說帶書去找他了..去找他根本沒辦法唸 都是在玩 而且每次還要帶我家的兔子去+書的話對我來說蠻重的.. 此外他也說 他這週末都要在實驗室 我有問他 那你都去實驗室 我去找你做啥.. 他說至少晚上可以帶我出去玩 我又問他 那下禮拜不會比較好嗎 他說 下禮拜就不會那麼忙 你還是下禮拜來好了 所以我也是想 那我就下禮拜在去 今天唸了一下午的書 加上感冒鼻塞讓我蠻煩的 就上了msn 他密我說 他以為我會去找他 然後他就開始孩子氣了..生氣說要封鎖我 接著他居然真的封鎖= = 過了一下子就解封鎖了 我有點生氣 我覺得封鎖的感覺真的很差 不管是不是在玩的 我就說 沒事的話不要亂封鎖 不然我會生氣 他居然就生氣的下線了 電話也關機 讓我覺得好悶 雖然說是遠距離...我還是有要做的事情 要唸的書 唉 為什麼就不能體諒我呢 真的覺得好煩 害我現在書也唸不下... 唉 我到底做錯了什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.144.197

10/17 22:27, , 1F
他想你 想看到你 你就別生他的氣囉 好嗎?

10/17 22:45, , 2F
謝謝你的安慰T_T

10/18 00:42, , 3F
他真的很想你喔~只是用了孩子氣的做法~別悶了喔~^_____^