[問題] 該不該去見他呢?

看板DistantLove作者 (TOMA)時間15年前 (2008/10/03 20:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在遠距板潛水好久了。 最近才開始決定要留言。也發表了自我介紹。 那時後對我們的遠距戀情信心滿滿。 以為我們可以一直走下去。 但是發了自介後不久, 我還是決定要與他分開了。 他是我高中的實習老師, 高三那一年,我們之間並沒有什麼。 我有一個移民來日本從此沒了消息的前男友。 而他那時也跟大學時交往的女朋友分手一陣子了。 我高中畢業後,他去當兵。 在他當兵的這一年,我們常用msn聊天。 他說他當兵的生活,我談我的大學生活。 他總是給了我很多寶貴的意見。 像是日文檢定考的意見 班級活動該如何統整大家..等等。 我大二上時,他突然告訴我他要來日本念博士班了。 畢業後有兩年沒有見面。 當他告訴我他考上了日本的博士班時, 我才發現自己喜歡上了這個人。 沒辦法傳達出去的思念,就這樣被我收藏在心裡。 去年暑假,他回來台灣 我高中同學看我把這份愛藏心底, 就把這件事告訴他了。 他知道後,用msn跟我說,希望我能好好珍惜這份愛 不要默默把他藏在心中。 以後我不是一個人。 交往後,我們只見了兩次面。他又飛回日本了。 我為了自己,也為了他,我在去年十月時考了交換留學。 無法見面的日子裡, 他還是像以前一樣陪我聊msn,偶爾像小孩子一樣 吵著要我開視訊給他看。 但那時的我,卻因為留學考不順利,沒能好好享受到他的愛。 今年寒假, 他回台灣時,我們好不容易見面了。 但我卻跟他吵了一架。 然後緊接著我也來日本念書。 我一直以為來日本後,可以常見面、可以講電話 可是一切都跟我想像的差很多 他是真的很忙,根本沒空陪我。 五月的時候我又因為覺得他沒心 跟他吵著要分手。 因為我真的感覺不到他的心 他不喜歡講電話、不喜歡傳簡訊、 走路不能靠得太近、msn最後也都有一搭沒一搭的。 但分手後我才知道,我並不是要他陪著我 不是要他陪我講電話、陪我聊msn 我只是希望他能愛我。 但他的愛,是無法從行動感受出來的。 當然他也不是個會說出口的人。 之後是我吵著要見他, 他才肯在分手後見我一面。 那天見面,他問我還難不難過。還跟我道歉 他摸了摸我的頭,跟我說「都沒事了」 就緊緊的抱住了我。 他的愛,在這個時候,我總算感覺到了。 我希望自己能永遠永遠地被這個人抱著。 我沒辦法在把自己的愛給他之外的人了。 我真的很愛他。 就算別人都說他很沒心。說他不夠疼我。 可是我真的很愛他。 暑假他回台灣後, 我在日本發生了一些問題。 跟他討論過後,我發現他並沒有很支持我的想法。 我很容易被他影響,如果照著他的希望去做 我可能沒辦法撐過剩下的這半年留學生活。 現在的我也沒辦法用心去談我們的感情 因為我的情緒很不穩定。 而他又為了寫論文必須要待在台灣,沒辦法回日本。 就算回來也只是一個月一次。 回來也沒辦法見面。 我知道這樣的情況,我一定又會煩他、又會哭 現在的我已經不容許我再壞下去了。 我想要振作。我不想要再依賴他了。 九月底我又再次跟他提要分開。 可是他一直沒給我回應,電話也不接了。 他就這樣消失了一個多禮拜 昨天我們好不容易通到電話。 他的態度還是跟以前一樣平靜 他說可以讓我休息一下,分開會讓我心情比較平靜的話,那他沒有關係。 他說他星期六(也就是明天)又要回台灣了。 是早上的飛機,可能七點就要到機場。 我問他可不可以去送他。他說還要再考慮。 老實說我很想見他最後一面, 我總覺得掛上這通電話後,我們可能再也不會聯絡了。 但是他感覺並不是很希望我去機場送他。 我該今天再打電話拜託他讓我去見他 還是明天去機場 還是就算了? 畢竟分開是我提的...。 我想他見了我,心情也會受影響吧。 不管結果如何, 我很想大喊 我不想離開遠距版呀!!(淚) 我是不是真的很傻? 愛是進行式,只是現在我配不上他,無法跟他一起面對未來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.225.145.103

10/04 00:15, , 1F
我覺得你應該見他 畢竟以後有遺憾就不是後悔可以形容的了

10/04 12:09, , 2F
推去見他~ 不要讓自己有後悔的可能

10/04 12:49, , 3F
推一二樓 不要留下遺憾阿 畢竟很多事情當面講會比電話msn

10/04 12:49, , 4F
講更有感覺

10/04 21:58, , 5F
推樓上全部~不要讓自己遺憾!!加油~

10/04 23:16, , 6F
結果我並沒有到機場去。謝謝大家:'( 不管怎樣我會加油的