Re: [心情] 對不起,我不在妳身邊

看板DistantLove作者 (不速之客)時間15年前 (2008/09/24 16:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我不是來潑冷水...我也不想...但是我也是受害者...所以分享一下經驗 很多人都說關心就可以滿足 但是...事實是殘酷的...當一個人需要幫助時 同時有兩個人,一個只能言語關心,一個卻可以在旁邊 請問各位女生,妳們選哪個呢? 捫心自問就好了...雖然說這些有點不好 只是遠距離真的就是有這個缺點 所以希望你多加油~ 我也希望我自己能多加油... ※ 引述《titanbc (黃潮再現)》之銘言: : 今天講電話都算甜蜜, : 就在最後...妳突然怪怪的, : 話很小聲,就說妳要睡了, : 當時還想是不是我哪裡說錯話了, : 問妳妳也說沒有... : 後來知道妳是那個來了... : 除了一點點失落,因為很希望妳當下就跟我說...雖然也沒隔多久... : 更多的是不捨... : 對不起,當妳不舒服的時候,沒能陪在妳身邊... : 對不起,之前妳不舒服,我也只能用言語問候,沒能有更多的動作... : 對不起,現在的我沒辦法第一時間滿足你的需求... : 對不起,妳的不舒服我一點都不能分擔... : 對不起...... : 分隔兩地到現在過了快一個月了, : 第一次覺得遠距離是如此的難受... : 妳的不舒服,我真的無能為力... : 對不起...... -- 我的網誌 http://www.wretch.cc/blog/ljrll2000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.166.133.68

09/24 17:34, , 1F
我也是過來人...我覺得這篇真的讓人只有淚推T-T

09/24 17:43, , 2F
我會讓自己保持不會跟其他人有太多互動~不要有那機會

09/24 17:43, , 3F
才不會胡亂想~遠距本來就有很多困難 要互相信任才能

09/24 17:43, , 4F
堅持吧~大家加油!!