[問題] 行李如何寄回台灣??

看板DistantLove作者 (snowing)時間15年前 (2008/09/02 02:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下禮拜就要回台灣了,終於要結束我的遠距離啦!! 我可以算是開心的從這裡畢業吧!因為回到台灣後就不用再遠距了 雖然還不到修成正果的時候,不過我們終於撐過一年的遠距離了 以上是提外話 現在要說的是,從美國坐飛機回台灣一個人只能帶兩箱的行李和手提一件 可是待在一個地方太久,東西總是會很多的嘛! 我的問題就是,我要怎樣寄回台灣比較划算呢? 要用USPS還是UPS呢?有版友有相關的經驗嗎? 還是說我就讓行李超重,可是又不知道會被罰多少美金 還是說我帶三件行李,然後就被罰多一件的行李,可是這樣行的通嗎? 對了,我是坐西北從底特律回台灣的 感謝版友的回答,如果不適合這版,我會自D的 -- 我要我們永遠在一起 平淡生活~~大大的幸福 http://www.wretch.cc/album/amanda74624 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.226.168.158

09/02 02:32, , 1F
這這。。。不是應該在留學版問的嘛(大囧

09/02 02:35, , 2F
有被閃到的感覺

09/02 02:44, , 3F
我當時是用USPS 記得不會太貴 約一個多月到

09/02 02:46, , 4F
行李超重所CHARGE的錢,大概就可以寄一大箱回台了

09/02 02:49, , 5F
USPS價錢合理,時間也不會拖太久:)

09/02 02:50, , 6F
上個月我只是作美國國內線,超重5磅,他居然要罰90USD

09/02 02:51, , 7F
到最後是我拿出一大堆東西背在身上,所以還是別冒險好