Re: [心情] 我適合遠距嗎?

看板DistantLove作者 (大懶熊的寶貝老婆)時間16年前 (2008/06/16 01:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到你的文章我忍不住微微一笑 因為這是我在兩三個月之前一直在問自己的事情 我比你的情況更加嚴重 因為我有過遠距離不到一個月對方就跟別人發生關係的經驗 (雖然當時對方跟我還不是男女朋友但互相喜歡 他也承諾半年後會回來找我) 所以我的態度原本是"我寧願分手我也絕對不要遠距離" 我跟男友從交往就幾乎天天見面 後面一年半的時間可以說是同居了 我不黏他 但是他知道我沒安全感只是愛逞強 所以他會來陪我 當他決定要出國的時候 我真的很掙扎 理智上知道要支持他 情感上就像你的顧慮一樣 我怕我變心 我怕我耐不住寂寞 我怕我因為不安而跟他產生口角 我擔心我會沒安全感而猜疑不定 許多許多的問題都在我的腦子裡打轉 好幾次我都想到快瘋掉而對男友抱怨 甚至提出分手的建議(這邊你可以去看巨蟹板我PO的"該不該先分手") 我的情緒不穩加上身體的病痛讓我跟我男友都飽受折磨 但是後來隨著分離的時間越來越近 我也越來越冷靜 分開 難過的不會只有一個人 你會擔心的 對方也會擔心 你害怕寂寞 對方也會感到孤獨 所以我告訴自己要堅強起來 要相信對方 我對自己沒有自信 但是我對我愛我男友這件事情堅信不疑 所以我唯一能夠做到的 就是讓我男友能夠安安心心的出國 我把握了最後跟他相處的日子 我們過得很快樂也很不捨 好多次我跟他就緊緊地相擁在一起 讓眼淚把彼此的臉跟頭髮跟肩膀沾濕 但是我不後悔我選擇跟他以遠距離的方式繼續下去 因為我認為他值得我這樣做 如果我會因此再受一次傷也無所謂 而之前我擔心的孤單啦 沒人陪啦所以可能導致我變心愛上他人的問題... 不.可.能.出.現 因為我找到了我的生活目標 一個人生活我也是過得很開心 偶而收到男友的mail或是跟他短暫的視訊通話都會讓我很滿足 我想兩個月前的我一定沒想到現在的我可以這麼自在豁達吧 ≡﹏≡ 請你想想看 如果你真的覺得對方是值得繼續交往的人 那就試試看吧 也許你也會像我一樣發現其實遠距離沒有想像中那麼可怕 一段戀情的成功與失敗 不一定會由距離來決定 :) 這個版的每個人都在為了自己跟對方的幸福而努力 希望原PO也能夠加油 ㄟ( ‵▽′)ㄏ -- 就像不合腳的鞋子一樣 不合適的對象就是不合適 勉強自己套下的結果 除了眼淚和傷 別無其他 想要幸福 不代表要犧牲自己 自由 快樂 會讓你微笑的事物 才叫做幸福 http://www.wretch.cc/blog/aibaaiki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.123.178

06/16 10:21, , 1F
真想給你拍拍手 XD 因為習慣有人陪伴的日子突然消失了

06/16 10:22, , 2F
能把自已調適好的並不多 ^^一起加油的啦

06/16 14:25, , 3F
好堅強~我要向你看齊!

06/16 18:27, , 4F
妳好棒!