Re: [心情] 想分手了.....

看板DistantLove作者 (Angle C)時間16年前 (2008/06/10 20:40), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
分手了~~~ 源本我的初衷只是希望他可以改變 回頭看看他自己 不過 說出口的卻是他 從開始的不捨 挽回 到放下 現在的心情有種解脫的感覺 朋友的反對聲浪沒有停過 也慶幸自己沒笨到義無反顧的拋下一切 到他身邊 否則大吵小炒 永遠不能平息 回顧這一年多 我發覺 脾氣真的變超好 也很容易為對方著想 試著去解釋他今天的所作所為 可能都有他的苦衷 這幾天 把分手的原因 他推拖到我身上 之前給我很多機會要我到他身邊 我怎麼會沒想過這個解決方式 如果可以選擇 誰都不願意 分隔這樣遠 可是他從來不考慮我的工作 那邊的工作環境 每每跟我說他孤單 寂寞 要我多陪他 我何嘗不想 不過最可笑的是 他會說 為甚麼你身邊可以有這樣多人 而我的世界卻只有你? 我跟朋友出去 一定要事先報備 不能先到了再跟他說 我不懂 這有甚麼分別.... 不能跟朋友看他想看得電影 天知道他最近想看的是哪一部 到便利商店 錢帶不夠 也不會幫你先墊 我也沒說不還他 而且我知道那幾十塊 不還會得到甚麼樣的後果 出外 他開車 可是卻要我幫忙看地圖 如果報錯路 又要一頓碎念 然後再大吵 吃東西 買東西 如果買貴了 又要怪我 買衣服給他 又要被他嫌很醜 找餐廳也要小心翼翼 美食者的他 又要用挑剔的舌頭 來數落我 是我煮的嗎 我的天~ 跟我的朋友出去 剛吵完架 又是一副臭臉 不說話 為了他跟朋友失約 他說再請人家吃個飯 可是錢提是他也要去 所以要人家 我 他都有空才可以一起吃 這種機會 真的太難了! 剛在一起 他家人又不准有甜蜜期 晚上就是要回家吃飯 因為外面很貴 除非我要請客 我花了一段不算短的時間 才讓他家人接受我 只因為 他不太能出門 而我太常打給他 我不奢求 能交往甚麼大富大貴的人家 可是他門負債是用百萬來計算的 當時是因為愛他 才能容忍這一切 我門年紀相差一歲 現在也變成理由 他說我到適婚年齡 所以他有存錢的壓力 跟我在一起很有壓力 我是今天才這樣嗎? 回想起來 他的幼稚 任性 白目 自私 小氣 不體貼 只能說愛情真的可以蒙蔽雙眼 今天是我最近睡的最好一次 我再也不用為了怎麼包容 改變他 生氣 掉淚 而失眠~ ※ 引述《angleC (Angle C)》之銘言: : 我跟他是遠距離沒錯 : 可是每次見面都沒有小別勝新婚的感覺 : 這個周末見面 我上完大夜 正要休息 : 他說他到了 要我去接他 : 我也接到他 他說讓我休息他去附近走走 晃晃 上上網咖 : 可是沒多久就回來了 : 我沒甚麼休息到 一回來就跟我討 : 夜班累了一整夜 還要回來當慰安婦 : 我真的生氣了 大吵一架 : 晚上他說要吃東西 我也拖著身體陪他去買 : 可是吵架還沒和好 走在路上12點多 : 我走的慢 他卻一絲都沒想過要牽著我走 : 還嫌我怎麼這樣慢 就放任我一個人走在後面 : 後來距離越拖越遠 我跟不上他了 : 他也這樣任我一個女孩子在半夜走回去 : 第二天起床 他睡飽了 : 可是我夜班的累還沒有回復 : 就被他硬叫起床 要我不要睡太久 : 他在睡的時後 我都不准吵他 還會對我生氣 : 我就不能多休息一點 : 那就算了 : 起床去吃早餐 他付了錢 : 問我要去哪裡 我說有間新開的百貨可以去逛逛 : 開了車就出門了 可是路上的停車費都要我買單 : 要他先墊可以 可是我一回來一定要馬上還他 不然又要一頓碎念 : 中午吃飯 為了不想花太多 我就在附近找了間生意不錯的牛肉麵店 : 他凹我要請客 可是小菜隨他點 : 他說早餐是他出的我所以中午我出 : 可是他光小菜給我點了200多 : 還不包括主食 這一餐已經可以抵四次的早餐了 : 我覺得很沒道理 只願意出一半 : 他又開始碎念 念很貴 念我找的很難吃 念我沒要請客 : 在車上又大吵一架 : 回去還在吵 吵到要分手 : 他居然說把他的東西都還他 : 真的是很沒度量的男人 : 他要就都拿回去 對我一點都沒差 : 他回去之後 其實我鬆了一口氣 : 我真的很累 他走之前 我還要他打個電話給我報平安 : 可是我真的太累了 不到10點我就睡到在床上 : 第二天 他又生氣了 氣我怎麼不接他電話 : 還說以後都不打給我了 : 很好啊 我把他電話掛了之後 他再打來我都不接了 : 人家說在一起總會有磨合期 : 我門在一起一個月之後就分開了 : 然後就永無止盡的吵架 吵吵鬧鬧也一年多 : 一點都沒有小別的感覺 : 剛在一起的甜蜜期 又要被他家人嫌太黏不好 : 我再也受不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 越想越生氣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.232.4

06/10 20:44, , 1F
唔 我覺得你們不太適合也不相愛.. 分開也許是比較好的喔

06/10 21:00, , 2F
推 愛情真的很容易讓人瞎了眼

06/10 21:05, , 3F
拍拍~感覺..分開真的比較好一點~

06/10 21:45, , 4F
拍拍~~~加油!!

06/10 22:49, , 5F
拍拍~接下來再加油!!^^

06/11 01:50, , 6F
真不懂為啥就是有白吃不懂得一個女人的付出..

06/11 01:51, , 7F
也許下一個會更好...對自己好一點最重要 加油!

06/11 06:34, , 8F
跟朋友出去 要事先報備一下比較好 對方才不會擔心你的安全!

06/11 11:52, , 9F
你是個好女人...加油~

06/12 23:59, , 10F
恭喜妳啊寶貝~~ 離開他妳的幸福就要出現了!! ^^

06/15 00:05, , 11F
拍拍~妳值得更好的 :)