[心情] 矛盾的心情

看板DistantLove作者 (心情也是雨天)時間16年前 (2008/04/23 02:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我們曾遠距過.... 半年 兩個月前 你提出分手 是因為現實的問題壓的我們喘不過氣來 之後你一直給我灌輸一個觀念: 我們只是朋友... 我們只是朋友... 既然只是朋友 為什麼你還要特地從國外傳訊息問我說你怎麼沒上線 你強調這只是朋友間的一般問候 我不相信.... 這次剛好有個機會要到你的城市去 順便探望你 你也說沒問題 但是很奇怪... 不知道為什麼 即使還不到四個小時後就要出發了 我卻一點也不高興 看到版上有人高高興興的po說終於要和對方見面了 我卻一點都高興不起來 或許我有預感 這次去了美國再回來之後 就再也永遠不會跟你見面了 也就是說 這次去是我這一生中最後一次見到你 剛剛哭了一下 心中還是有點沉甸甸的 突然不想去了 或許因為覺得這是最後一次見面的關係 心裡寧願讓這次的「最後會面」無限期延後 因為我還沒準備好… 還沒準備好這是我這一生中最後一次跟你見面 ----- 我討厭分離 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 193.140.194.107

04/23 02:23, , 1F
加油喔!說不定見面之後感覺會變也不一定^^

04/24 00:23, , 2F
推!對啊,一切都是未知數,要去試才知道!加油!

04/24 20:35, , 3F
去見見面吧~說不定狀況會大翻轉唷!!

04/25 10:39, , 4F
你的情況怎麼和我一模一樣...唉