[心情] 我只是想跟你說說話...

看板DistantLove作者 (我討厭你...)時間16年前 (2008/03/18 19:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以前... 總是你在家等我.... 等我上msn...跟我敲上幾句小小的問候.... 現在... 換我在家裡等你... 每天每天都在msn上等你.... 每天每天都把手機充的滿滿的等你打來.... 可是... 你好忙....你說你好忙... 你說我們這樣很好.... 你說我只是受朋友影響...所以才會那麼在意... 我的難過你不了解..... 你喜歡跟你的朋友聊天出去.... 卻始終沒我的份... 你可以為了朋友辦那支手機....卻也沒打給我幾次.... 每次手機都是放到沒電卻也接不到你的一通電話... 你好遠....離我好遠.... 是因為距離遠....還是因為我跟你的心離的好遠... 想告訴你的話... 只能卡在喉嚨....再含淚的往肚子吞.... 喉嚨痛痛的感覺.... 你不知道....你不會知道.... -- 如果可以我不想愛你.... 因為我會很想很想你.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.107.140

03/18 22:32, , 1F
拍拍~~看到妳寫的~我心有戚戚焉...

03/18 22:52, , 2F
我也是 處境完全一樣

03/19 19:08, , 3F
嗚嗚 原來不只有我一個這樣 拍拍

03/20 11:55, , 4F
我也是有那麼一點的辛酸..眼淚潰堤了