[心情] 未來.....?

看板DistantLove作者 (魔力微笑)時間16年前 (2008/03/12 20:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我跟我家大閃光一個在台灣一個在大陸 昨天跟他聊到公司待遇的問題 我跟他說"如果公司再沒給糖吃的話 乾脆回來好了" "在台灣的人也領的不錯 又能跟家人在一起 我們為何要在外頭拼的那麼累" 他沒說話 靜了十秒吧 是生氣了嗎 其實 我也不是故意要這麼任性的 只是覺得一樣都是拼的這麼辛苦 沒理由我家閃光要一個人在異鄉 有時候都會覺得 我這樣的等待要等到什麼時候 期待 開心 孤單 又開始期待 開心 孤單 這樣的循環說真的有時候等的有點累了 認真想了想我跟他的未來 結婚後還要繼續這樣分隔兩地的生活嗎 如果跟他一起過去大陸 我怕我沒工作 更怕整天在家胡思亂想 如果是他調回台灣工作呢 好像又沒這麼簡單 而且 外派真的是錢比較多 而且他的見識也會比較廣 我想 每個男人都有一個偉大的夢想吧 所以 最後我也傳了封訊息給他 "如果你真的想留在那邊的話 我也不強逼你回來了 畢竟每個男人都有自已想追求的 只希望你別把自已搞的太累 我會擔心" 坦白說 在今天之前我是很想結婚的 但現在的我覺得順其自然吧 大個 辛苦你了餒 我會乖乖在台灣等你呀 你要加油唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.164.60

03/13 09:45, , 1F
處境相當類似,秀秀你喔. 不過最近我家那隻吵著要回來了

03/13 09:47, , 2F
高興雖高興.但還是對台灣相關的產業環境不太樂觀.唉..