[討論] 說不到話的時候怎麼辦?

看板DistantLove作者 (星期六的女人)時間16年前 (2008/01/16 06:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
相信很多遠距離的版友, 除了距離外還會加上時差.生活作息不同 課業工作忙碌等等的問題 像最近,我跟男友幾乎說不到話了吧 時差13小時, 我晚上可以上線的時間他都在上課 他下課之後就換我起床要上課了... 只能抓空檔聊個一兩句,又要各自忙各自的事 以前很重視的跟對方晚安 也都只能留離線訊息,常常覺得空虛 講電話時間也難抓,一兩星期才能講一次 有時候一錯過,兩天沒碰到面是很常見的 想 這樣都不像情侶了... 沒時間培養感情 也怕對方的感覺淡了...小誤會也沒能解開 寫信什麼的,一忙起來兩個人都懶 大家碰到這種瓶頸時都怎麼解決的呢? 這種日子還要好幾個月呢.... -- 女人別太常哭 男人一旦習慣了你的淚,也就不再疼惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.160.248

01/16 09:41, , 1F
妳們是其中有一個人在美東嗎?

01/16 09:54, , 2F
男友在加拿大多倫多~

01/16 21:12, , 3F
e-mail 然後其他時間不用等來等去可以安心的做自己的事~

01/16 21:13, , 4F
總是會有"想念"的時候啊 想念就寫一下~

01/17 00:18, , 5F
多倫多+1,我們都是平常沒事就講幾句,假日兩個都不愛出門

01/17 00:19, , 6F
然後都一次講好幾個小時.....