[自介] 遠距離加異國戀情...

看板DistantLove作者 ( 最小的事)時間16年前 (2007/10/29 09:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
不是第一次談這樣的感情了,所以深知其中的痛苦。 在機場分離的時候,還是說了如果找到比我更好的人就去吧! 遠距離的愛情對於雙方都是種考驗,久了幾乎是種折磨... 雖然上次的戀情我沒有先變心,但是對於她的決定我感到開心, 畢竟女人總是需要一個溫暖的依靠,即便那不是我... 也不知道這第二段的遠距離異國戀情是怎麼開始的, 總之現在的距離是上次的好幾倍阿!!!! 囧rz... 唯一相同的是兩次都是韓國人~~~ ^^"" 說好了寒假要飛去找她,但是想到那筆龐大的旅費就不知道該怎麼辦... >"< 課業壓力又讓我無法抽出時間打工,整個讓人心煩到爆炸!!! Taiwan - New Jersey 這樣的距離,感情可以維持多久呢? 我不知道,且也不想去想... T________________T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.138.95

10/29 09:54, , 1F
愛上了 也沒辦法囉! 我也是受長距離詛咒

10/29 09:55, , 2F
每次都是台灣--國外 不然就是南--北

10/29 22:30, , 3F
我的他也在NJ 一樣台灣NJ加上異國 我們可以一起搭飛機去

10/30 03:07, , 4F
我也是遠距加異國,他是英國人,偏偏我在英國他在北京