Re: [問題] 有遠距離成功的情侶嗎???

看板DistantLove作者 (What can I do)時間16年前 (2007/10/13 01:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《boomconnie (五萬分之一(女))》之銘言: : 話說我呢....也是遠距離啦 : 在大學畢業之前可是天天黏在一起的 : 但畢業以後 : 一個在花蓮(我)...一個在高雄(他)... : 現在呢...更慘了.... : 因為他去當兵...還是金門... : 我ㄧ值都很好奇... : 想知道有沒有遠距離最後結婚的案例... : 能夠跳出來鼓勵鼓勵我們這些遠距離之苦的姐妹們.... : 總而言之...我還真好奇.... : 但是我想當那個最後走入婚姻的一對喔... : 哈哈.... 呵呵.... 潛水很久了... 來給你打一下氣唷... 我跟我老公對遠距已經麻痺了... 我們是高中就在一起的社團情侶 高中畢業之後 我到彰化唸書 他留在高雄唸書... 大學畢業之後... 我回高雄工作 他去馬祖當兵....@@ 他退伍回來之後 他去中壢工作 我還在高雄工作 後來我換到中壢去工作 才讓我們暫時脫離遠距兩年的時間 去年我們結婚了... 今年老公為了要讓我及剛出生的寶寶過的更好 (坐月子中偷上逼打文章...XD) 所以選擇外派去大陸工作... (兩年的約薪資相當於台灣的四年...@@) 現在也已經半年了... 這十幾年來... 有大半的時間都是處於遠距的狀態 靠的就是兩個人互信以及互諒 因為我們都知道遠距只是暫時的 未來我們還有更長的時間要一起走下去 所以我們會一起努力克服遠距所產生的問題 希望能帶給你一些鼓勵...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.218.86

10/13 12:45, , 1F
真是厲害 加油加油!

10/13 19:44, , 2F
真的有給我鼓勵到...不得不說你們真厲害祝你們幸福下去

10/15 10:33, , 3F
打了一劑強心針

11/06 15:51, , 4F
達人..(深深一鞠躬)QQ總覺得跟我家閃光也慢慢走向這模式