Re: [心情] 不是分手,不是吵架,就是累了

看板DistantLove作者 (是該結束的時候了嗎?)時間16年前 (2007/10/07 19:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
(前文恕刪) 看了大家的心情 真的有很深的感觸 說真的 情侶之間本來就是會有很多狀況發生 有時候人會變 感情會淡 會吵架 何況是看都看不到的兩個人 遠距離一個多月來 感覺很像坐雲霄飛車 有時候跟他多聊了一下 或聽他講很想念我 心情就會飛上雲端 可是因為我們有不一樣的生活 他可能最近學校又很忙 大半的時間 都是我一個人想東想西的痛苦 最近都是這樣 講個幾句他就要走或要睡了 我也不想怪他 他有他的生活 那是我無法陪伴的 我們之間除了距離 還有文化的差異 對於感情和處理事情的方法都不一樣 有時候跟他在msn上講兩句他一聲不響的就跑走了 幾次之後我很不開心 跟他提了這件事 他的回答居然是"大家都這樣阿..."@#$% 說真的 好幾次覺得自己快撐不下去了 很想脫口而出問他那個問題"are you still committed to us?" 但是都忍住了.. 因為我很怕一問出口 他覺得我給他壓力 就是我失去他的那一剎那 但這樣下去確實很痛苦 就靠著對他的喜歡在支撐 因為我還很喜歡他吧......哀 我也不知道....該繼續下去嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.221.7

10/07 20:33, , 1F
感覺遠距離都...好難受= =a 請假又呀!>"<

10/16 22:58, , 2F
這樣的男生真的很不負責任 我討厭逃避