[心情] 女友想要我飛去找他已刪文

看板DistantLove作者 (康寶)時間16年前 (2007/10/03 14:14), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
唉~ 第一次深刻體會到遠距離真的蠻難的 我女朋友現在在英國唸書 第二年了 他暑假有回來 九月初才又回去英國 本來是想要聖誕節回來台灣 但是發現機票真的好貴 他就想要我飛去找他兩個星期 機票會便宜一些 如此我們還可以一直相處在一起 因為在台灣 父母畢竟不會讓我們在外過夜 但其實我聖誕節並沒有放假 雖然現在碩二幾乎沒有課了 但是每個星期還是要跟老闆meeting 如果要我飛去英國兩個星期 我放不下 而且我本來是想明年暑假 我研究所畢業才要去找他玩歐洲 如果現在就花了一筆錢 明年還要花一筆我覺得太多了 再來我們九月也才分開 十二月就又飛去找他 我覺得太近了 他是明年四月Easter可以回台灣 其實他去年暑假剛去英國的時候 我八月就有去找他三個星期 他那時候就說非常想要我去 我想他應該有點不適應 正好那時有空 想說順便看看他那邊的環境 就飛去找他了 這次他又說非常需要我去 因為他沒有安全感 我就說了我的原因 說我沒辦法去 他就覺得我都沒再努力試著看能不能去 就跟他說不行 他也覺得我沒為這段感情付出 可是我覺得我也有我的想法 我的顧慮 為什麼他無法接受呢 我覺得他想要就一定要 有點任信 我也不知道該怎麼跟他說了 一講起來就是各持己見 不了了之 我們每天會通skype 我覺得有這樣的陪伴算是不錯 但他似乎覺得不夠 大家怎麼看這樣的事情呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.152.213

10/03 15:02, , 1F
一個人在國外真的很辛苦 也不像在台灣這麼容易可以找朋友

10/03 15:02, , 2F
尤其是英國冬天冷 又是假期 朋友都回家了 多體諒一下她吧

10/03 15:03, , 3F
她需要面對的可能比你想像的還多 不只是你不在身邊而已

10/03 15:35, , 4F
你覺得陪伴不錯 她覺陪伴不夠 猜猜有哪一種情況很容易發生

10/03 15:47, , 5F
若可以的話還是去吧,兩星期的相處勝過skype講到爛。

10/03 17:42, , 6F
推樓上 只要金錢真的不是非常大的負擔

10/03 17:42, , 7F
就去吧 我希望我明年寒假遊學也能去的成!!!

10/03 18:38, , 8F
珍惜當下 她需要你快去吧 維持了一年遠距最近脫團的人留

10/03 18:52, , 9F
= =說錯 歸團才對 遠距真的是感情的慢性毒藥 慢慢摧殘....

10/03 20:19, , 10F
快去找她吧,現在這錢對於你以後出社會根本不算什麼

10/03 21:34, , 11F
錢的因素事小 但是論文和MEETING的事大 跟她好好說吧

10/03 23:43, , 12F
看看"命運好好玩" 或許想法會改變XD