[問題]老實講 我不確定自己還愛不愛他

看板DistantLove作者 (好想天天打羽球唷!)時間17年前 (2007/08/18 15:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我跟我的閃光在一起兩年多了,其中有兩年是台灣、美國的遠距離,持續到現在, 順利的話,可能今年九月之後就可以去美國陪他了,本來是很開心可以不用在 繼續難熬的遠距,不過最近發生了一些事情,讓我越來越不知道該怎麼做 今年五六月他回台灣的時候,我很手賤的去檢查他的手機,發現一些跟女生互傳的 曖昧簡訓,但是簡訓只有顯示號碼,沒有名字,所以我問他那是誰,他本來還跟我說謊 之後再經過查證,我又問他,他才說是一個語言學校的女生,之前跟他很有話聊 也有心動的感覺,那時候他曾想放棄我跟他,不過後來他覺悟了,決定回到我身邊 也因此簡訓沒刪,因為徹底把她忘記了,連簡訓也忘記刪。剛聽到的時候我實在很心痛 ,可是又想想我沒在他身邊,如果只是搞曖昧,或許我還能接受,只是心裡有疙瘩, 現在我不清楚他們是不是還有聯絡,只是那個女生已經回台灣了(他說的)應該是不會 再有問題,但是已經很薄弱的信任感,在八月初的時候又被打敗,因為我又發現他的 前女友,今年跟他申請到同一間學校,所以八月初的時候去他們學校,有很多事情 請他幫忙,甚至住他房間,不過他跟我說他自己住別間,教我不要想太多,他很乖 我對這件事情生氣的點有二,一是為什麼你不告訴我她要來,還要騙我說跟她很久沒聯絡 (他的理由是怕我生氣)二是前女友竟然不知道我的存在,我打去他房間,她還自稱是 他的女朋友,我質問我男友他是不是一直沒分手,他就一直跟我說他真的分手了,他不 知道女生為什麼這樣說,我說你一定沒講清楚,他就說他當初有跟女生說要各過各的 請她搬出去之類的話(他們之前同居)女生問他為什麼,他說這樣對他們兩個都比較好, 所以女生也就乖乖的搬出去了,所以他認為已經夠清楚了而且在國外這兩年,也只是偶 爾打打電話,並沒有其他,他真的不知道為什麼女生會這樣說,他一直要我相信他 說他現在只是幫她的忙,一個女生來到陌生的美國,是很需要幫忙的,我說那請她跟TSA 聯絡阿,幹嘛非要你,他說TSA的男生他不放心,我說他是你的誰,幹嘛要不放心,他就 沒說話了,總之,目前的情形是,女生也找到地方搬出去住了,而他也跟我說他已經講 清楚了,他以後不會在騙我,不會再傷害我,但是他真的沒做對不起我的事情,請我九月 還是要過去,(我本來氣的不過去,要跟他分手),他也找到新房子,說我一過去就跟他 重新開始,他也一直跟我道歉,可是我現在真的不知道該不該在相信他 換一方面想,如果他真的不要我,也不需要一直幫忙我九月過去的事情,但是我真的很難 釋懷這些日子發生的事,我現在甚至不知道對他的感覺是什麼了,已經不會像以前一樣愛 撒嬌,不會、也不想去體諒他實驗的辛苦,甚至會不想再對他付出。今年情人節,他的生 日,我都不想再理了,我現在真的不知道還愛不愛他,但如果我還想跟他在一起,就應該 要釋懷這些事情才是,但真的分手,我怕我會受不了,我好亂,不知道該怎麼辦...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.233.51

08/18 22:06, , 1F
好難受~不知道怎麼說呢....先給你抱抱吧!!

08/18 23:39, , 2F
乖乖...給你抱抱

08/19 09:52, , 3F
繼續觀察,在犯的話 就一定要下定決心離開