[心情] 第一次也是最後一次 我脫離了遠距

看板DistantLove作者 (狠忙碌的aya)時間17年前 (2007/08/09 00:11), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次在這邊po自己的心情 從開始談遠距的第一天 我就習慣上來看這個版 每一次在沒有勇氣的時候 看了這個版 總是會讓我想要在多努力一下 po這邊文章 只是想要為自己的遠距戀情 畫上一個最美好的終止符 我在台灣 他在美國 我26歲 他20歲 我們一開始就是遠距 他是我補習班的學生 我同時談了遠距戀情 姊弟戀 師生戀 一開始的他 幾乎每個月飛回來見我 只因為我在電話中透露出了很多的不安 我每天努力的賺錢 上班加上補習班 回家後等電話 上msn 每天睡覺時間都只有五個小時左右 他每天中午則是不吃中餐的衝回家裡等電話 上msn 他的父親 不喜歡 他的兒子跟自己的曾經是老師的女生在一起 所以除了距離之外 家人 是我們的另外一個大障礙 儘管如此 我們還是不放棄 想要生活在一起的夢想 我有一個月完全沒有放假的紀錄 只為了多賺一點錢 早一點去美國陪他 他努力的省下生活費 努力的打工 校內 校外 但是 由於我的大學加研究所的助學貸款金額龐大 儘管我存了點積蓄 但只夠來讓我環助學貸款 (沒有環烷 我無法拿學生簽證) 儘管他每天都在電話裡呼喊著要我趕快去 今年的四底 美國那邊的課程一結束 就飛奔回來 見我 我很開心 總算我可以和他相處 四個月 但是 計畫總桿不上變化 他 再兩個月後的七月底 在無意間 我看到了他牽著別人的手 逛街 選擇了牽起別人的手 今年九月 他將帶著 他的新女朋友 回去美國 至今我仍然還在震驚中 這兩個禮拜 我狂受了五六公斤 上班被老闆定 補習班被學生說我心不在焉 再度證明了 距離 不是最可怕的敵人 心的距離 才是最可怕的 這段感情 我談的很過癮 談的很扎實 也談的很淌血 只要你身邊的人 願意跟你一直牽著手 再多困難都可以克服 真的很老套 但是我是真的 這麼想 希望板上的大家 都幸福!!! 加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.186.247

08/09 00:24, , 1F
給你拍拍 謝謝你替大家加油^^

08/09 02:34, , 2F
天吶,看到逛街那段讓我覺得好心疼喔 >__< 加油!!!

08/09 08:21, , 3F
每個月飛回來見你太猛了

08/09 11:29, , 4F
加油加油!妳還年輕~下個人會更成熟穩重~對妳更好!(抱抱)

08/09 13:10, , 5F
跟2F感覺一樣....加油~! 祝你找到對的人:)

08/09 14:44, , 6F
加油 早點走出來阿! 狂瘦有點可怕 保重捏!

08/09 22:03, , 7F
加油~找回自己 可以過的更好