Re: [心情] 怎麼辦?

看板DistantLove作者 (KHAKI)時間17年前 (2007/07/18 22:03), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《heroinjin (等你發現)》之銘言: : 在一起快兩年了 : 遠距也快兩年了 我們可以說是一開始就是遠距 : 也不算很遠 : 都還在台灣 一個月最少會見一次面 : 最近這一個月 發生了一些事 : 我沒有陪你過生日 你也沒有陪我過生日 : 都不是故意的 : 我們 都有些歉意 沒辦法 : 最近 有人追我 在我的學校 天天見面的同學 : 有些罪惡 我享受有人對我好 : 知道這樣是不對的 我們也沒有什麼逾矩的行為 : 本來就是同掛的 常一起出去玩 : 放假了 我回來了 : 見到你 : 好像是已經習慣一樣 : 一樣喚你BABY 一樣的擁抱 一樣的親吻 : 我卻不知道還愛不愛你 : 感覺有點糟糕 我想抓回本來戀愛的感覺... : 放不下你 我們苦心經營的愛情。 對不起 但我不喜歡你的這篇文章 每個人都喜歡享受別人對自己好的感覺 這是一定的 但如果你已經有了另外一半 那與異性友人的距離是否也應該斟酌 既然你說是苦心經營的愛情 如果你強調的是"經營" 也許你的行為需要有所改變 堅持兩個人的決定 如果你強調的是"苦心" 如果你覺得與他那麼辛苦 享受別人的好比較快樂 那是不是應該做點抉擇 而不是自私的享受 害了身邊的人 對一個願意等你的人 不應該是在遠方自私的對待他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.216.225

07/27 03:23, , 1F
我跟異性友人沒有逾矩的行為,會說"苦心"是因為已經愛了

07/27 03:24, , 2F
一年多了 並不是享受別人的好比較快樂 謝謝你的建言^^