[心情] 討厭和你過著日夜顛倒的日子

看板DistantLove作者 (停留在5:20的手錶)時間17年前 (2007/06/19 01:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
臭胖胖... 我真的很討厭這距離....(台灣-舊金山) 這15小時的時差.....讓我們倆過著日夜顛倒的日子.. 想你的時候不能看到你... 想聽你的聲音的時候還要忍著不撥電話....((因為國際電話費用真的很貴)) 所以...我只能看著手機的號碼發呆.. 總覺得.......我快得相思病了! 心情很down~你知不知道! 你不知道~~~你不知道~~~ 因為你和教授...學弟們...正在shopping了!>"< 只剩我......面對著電腦螢幕....敲敲打打我的鍵盤!!呼~~~真想大吼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.195.147

06/19 01:38, , 1F
哎唷 我也是 都不知道要說早安還是晚安.......

06/19 07:32, , 2F
15個小時...唉...過了日光節約後會差到16個小時 時間更難調

06/19 08:04, , 3F
我男朋友也在那..我都盡量配合他作息..不過有時候好累

06/19 09:49, , 4F
時差真的很傷腦筋 我跟她相隔13小時 也是日夜顛倒...

06/19 20:50, , 5F
自從談戀愛後很常熬夜 熬到臉都黃了只為了講電話T_T