[自介] 桃園-ROCKVILLE

看板DistantLove作者 (wretch→bvlgary)時間17年前 (2007/06/17 23:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事實上來這版看了好多次 真沒想到 比我們更遠的人 大有人在 大家都好辛苦 我跟我女友算是網路上認識 當初一年級的時候想說上網找附近學校抽學伴 無名隨便連 連一連就連到他那 就這樣聯絡了快半年 剛好他學校在我學校隔壁 之後出來過幾次 就在一起 對了 忘了說 我比他大4歲 再依起不到一個月 暑假我去美國兩個月 他在台灣 回來以後 因為他爸工作關係 全家必須到美國兩年 剛開始他都不敢跟我說 他也不知道要怎麼面對 很怕我們就這樣分手 後來 我在痛苦的決定下 加上她答應兩年後會回來 我就這樣忍痛等了下去 後來我從美國回來 我們能相處再依起的時間只剩不到三個禮拜 就這樣 把三個禮拜當三個月用 每天都出去玩 過的很甜蜜很充實 九月他去美國了 每天 我們只能靠MSN 視訊 電話 聯繫感情 一些大小節日都會互相寫卡片寫信 每天 也會在互相的留言板上 交換日記 兩個人真的很相愛 還滿相信 "不管兩個人距離多遠 只要兩顆心沒有距離 一定能戰勝一切" 雖然 有時候還是會小吵 不過 隔天 也就像什麼事情都沒發生過 等了十個月 好不容易 暑假可以去找他了 預定要先去紐約玩 原本 想說可以兩個人去 沒想到 他父母親過度保護他 竟然也要跟 如果不跟 就不給他去 整個很傻眼 不過 最近感覺他態度跟之前不太一樣 覺得她似乎變了 我就有提出來問他 他也只說 因為很多考試 感覺壓力很大 不過 我覺得應該不只這樣 因為 他不會像以前動不動就打給我 不會跟我講話動不動就叫我老公 不會動不動就上線看我在不在 ......等等 這幾個禮拜 讓我很難受 我花那麼多錢就為了去找你 為什麼要用這種態度對我 當下 恨不得 就一個人去旅行 到了美國 也不要去找他 結果 他今天 受不了 跟我說 因為 他很有可能會留下來繼續讀大學 雖然 之前就有聽他提過 不過我有跟他說 你要守信用 當初怎麼答應我的 就該實行 我真的很傻眼 讓我覺得 他會留下來的話 代表不夠愛我 視訊裡的他 一把眼淚一把鼻涕 說真的很對不起我 最近會這樣 想要試試看自己能不能習慣沒有我的日子 不過 他受不了這樣了 因為 之前他要來美國前 也對一個好朋友用一樣的方式 不過還是沒有效果 唉 眼看再過兩個禮拜就要去找他了 突然搞的這樣 真想能像去年暑假一樣甜蜜 不然覺得這趟根本是白去了 好傻眼 兩年已經夠折磨了 我可不想在四年 不過 要找個一個深愛的人 也好困難 我該怎麼做才好??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.128.142

06/18 04:16, , 1F
這不是承諾不承諾的問題 承諾做的再漂亮 兩個人有一方不想뀠

06/18 04:17, , 2F
堅持就不會有結果 如果真的覺得太辛苦 分開也不是不好的事넠

06/18 04:17, , 3F
不論如何不該把這件事當成是某一方的錯

06/18 08:56, , 4F
是馬里蘭州的rockville嗎? 那真的很遠

06/19 17:34, , 5F
Rockville,MD