Re: [問題] 大家都會用視訊嗎?

看板DistantLove作者 (小紅豆)時間17年前 (2007/05/01 18:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yumikonala (小鹿班比)》之銘言: : 想請問大家 都會用視訊嗎? : 我跟我男朋友沒有用耶XD 因為最近看到是有在玩視訊 忽然覺能看到對方好像很好 : 我跟我男朋友一年多了 : 當初是我不要庄視訊 因為怕會更想念 : 我們差不多兩三個月見一次面 : 但是每天都會聊天聊語音什麼的 : 主要是因為我男朋友她工作很忙 它是住家裡 所以回家就讓他休息 : 感覺用視訊會把他限制住 : 我是這樣想拉^^ : 埃 忽然好想念他喔........................... : 有沒有人跟我一樣 乾脆不用視訊 以免更想念 我都會用視訊耶 而且是天天 只要一回到家第一件事情就是打開電腦看看他在不在線上 只要一在馬上就打開視訊 有時候開了也不見得會坐在桌子前面 就這樣開著放任電腦運轉 然後自顧自的做起自己的事情 他也是這樣 然後他媽媽走到他房間都會很自然的問 你電腦開著嗎 然後如果他說開著 他媽媽就會直接坐在他電腦前面呼喚我 然後問問我的近況 大概天天都會有這樣的情況上演 大概是因為這樣 他也很習慣了 所以沒開視訊他也會主動開 他們一家大小就常常這樣跑來跟我聊天 感覺上好像生活在一起 只是我被關在螢幕裡面一樣 但是最近發現一個壞處 因為天天開著 會突然就沒話聊 不然就是很不專心的聊天 因為這幾天重感冒 開著也說不出話來 用打字的 反而聊的比較深入哩 算是另外一種收穫嗎:p 但是話說回來 我們也不是想見就能見到 如果少了視訊這種偉大的發明 我應該會發瘋吧 只有聲音還是不夠啦 我都開著視訊睡著耶 只是我懷疑我電腦的壽命會不會因此縮短啊^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.182.193.105

05/02 01:58, , 1F
還不錯呀 推關在螢幕裡 頗可愛的

05/02 14:13, , 2F
推關在螢幕裡XD