Re: [問題]去美國看男友

看板DistantLove作者 (還不睡覺的我(g))時間17年前 (2007/04/27 04:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我之前常到加國去找我男友, 一停至少都兩個月, 最長超過半年也有(過了六個月是使用了其他方法..) 其實是不是open的應該都不是關鍵 因為基本上您買的機票應該只是會要您先劃日期 隨後改期都是免費的 如要應付海關,您可先把回程的日期訂在一個月後 等過了海關,到了男朋友那的時候,再把機票改成你想要的日期就好 另外有一次我忘了先訂回程的日期,也就是機票的時間是open的, 海關問的時候,我就跟他說,因為男友在這邊讀大學, 我這次來找他,他要跟我回台灣,但他不確定他學校放假的時間 所以要等他確定何時放假,我才能跟他一起訂回程的日期 他就放我過了... 我實在是來來回回去太多次也待太久了, 最後一次時,被海關刁的要命... 說我總共呆的時間太長了,不可以這樣之類... 總之,就是這樣 有什麼相關問題可以再問我囉!~ ※ 引述《aijung (aijung)》之銘言: : 要在去美國看男朋友了 不過這次比較久 : 請問這邊單身女性去美國持觀光簽停留超 : 過四個月的嗎 : 海關一定都會問你要留多久 : (我回來的機票是買open) : 請問你們會照實說要停留 4個月嗎 : 還有請問有過這樣經驗的你們都怎麼買機票呢 : 買可以開open的還是買確定來回日期的(但是就要 : 照實說要去4個月 : 其實可以的話我想在美國半年 我以經跟我男友遠距五年了 : (一開始是台北高雄的遠距三年) : 請好心人回答 因為我上好多其它的版或是背包客都沒有找到答案 : 謝謝先 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.172

04/28 04:20, , 1F
機票最好還是事先知道是半年或一年期票。在這時間內改

04/28 04:21, , 2F
都免費。超過票期要延長,就得加付額外費用了。