[問題] 請問打到加拿大電話的問題?

看板DistantLove作者 (飛翔的綠極光)時間17年前 (2007/03/29 10:44), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近的遠距離戀情開始萌芽, 他是在加拿大的多倫多, 除了用msn,skype、簡訊之外, 不過因為我不喜歡對著電腦說話的感覺, 所以後來他常常改用打電話給我,打我的手機和家用電話, (我知道打家用電話比較便宜) 因為他常常一打就是一兩個小時,他每天早上也都會打電話叫我起床, 很怕他破費...不過他都說還好、沒關係! 請問到底加拿大打台灣的電話費率是多少呢? 另外,若我想打電話給他, 是要買國際電話卡嗎?還是skype out?哪一種比較划算? (我問過中華電信,好像是一分鐘約4或5元) 請問有人的另一半是在加拿大, 可以給我點建議嗎? thanks....也祝福大家的遠距戀情順利! 我也會多努力的.... -- 我喜歡冬天的陽光 在迷芒的晨霧中展開 我喜歡那份寧靜淡遠 我喜歡沒有喧嘩的光和熱 我喜歡沒有負擔的自己 我喜歡走在人生熙攘的街道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.187.173

03/29 14:18, , 1F
加拿大買電話卡打回台灣 約NT140 講家用電話3HR又15分鐘

03/29 14:19, , 2F
但手機的話 只能44分鐘

03/29 14:19, , 3F
在台灣買電話卡 最便宜應該是NT0.98每分鐘吧

03/29 14:21, , 4F
但要再另外加上電話費(就是市內電話費)

03/29 18:53, , 5F
我光是每天2分鐘的澳洲電話 每個月就兩三千了 = =...

03/29 18:54, , 6F
幾個小時幾個小時的打 = =...應該不少喔

03/29 22:15, , 7F
買一支藍芽耳機就可以講skype又不用待在電腦前囉

03/30 10:11, , 8F
skypeout 每分鐘0.6x 每次撥接手續費1.x元 應該是

03/30 10:12, , 9F
最便宜的吧

03/31 23:02, , 10F
其實最便宜還是從加拿大買國際電話卡打回台灣

04/01 14:41, , 11F
我在5251有分享過我現在用的,你也可以參考看看! ^^