[心情] 終於還是結束了嗎...

看板DistantLove作者 (紅葉)時間17年前 (2007/02/20 21:12), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
線上認識3個月 線上交往6個月 現實交往11個月 培養了20個月的感情..毀在當兵2個月 ================================== "我想........我們可以做回線上公婆 現實的好友嗎?" 一句話刺在我的心頭..好痛... 我承認我很黏人.. 之前的妳也說還好.. 現在反而變成讓妳不能忍受的缺點了... 12月..我當兵 你說會盡量適應一個人的生活 2月...下單位..可以天天上網陪妳了 妳卻說...已經習慣一個人了.. 雖然妳說心裡真的沒其他男生 但是這裡由..還是讓我很不能接受.. 難道我們的感情就僅僅是這樣嗎?! 兩個月不能陪妳就完全走調.. 事後.. 妳說很捨不得 我一上線妳又哭了.. 我不知道要怎麼應對.. 說分手的是妳..現在捨不得的也是妳.. 好混亂..我該用什麼心態面對妳呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.138.151

02/20 21:18, , 1F
下單位..可以天天上網陪妳了 ←羨慕

02/21 03:04, , 2F
「習慣一個人」~~沒別人!~~~我不信= =

02/22 22:51, , 3F
推樓上

02/23 17:45, , 4F
我覺得習慣一個人是有可能的

02/23 17:46, , 5F
我人在國外 也習慣一個人的生活 可是還是需要男朋友

02/23 17:47, , 6F
在台灣支持我 那是一種力量

02/25 12:45, , 7F
但是妳會因為習慣一個人 導致感情變淡..進而提出分手嗎?