Re: [問題] 要繼續遠距下去嗎

看板DistantLove作者 (My waving peanuts。)時間17年前 (2007/01/25 16:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文恕刪 自己談的感情, 一直都是遠距, 且一個比一個遠 我想我會鼓勵妳的是, 「多為自己想一點」 想想妳"為自己"做的生涯規劃是什麼? 想想兩年, 五年, 十年後, 自己希望自己是什麼樣子, 在哪裡, 做什麼事情? 想想自己是不是"需要"唸到博士, 是不是"想要"唸到博士? 我懂當愛一個人, 想做與對方同步的生涯規劃的渴望 我懂那些來自家人的愛的期望 但是做決定之後, 必須承擔結果的只有我們自己 -- 家人跟男友間的橋樑就是妳 有時候輕輕對家人透露一些"有個人"在妳在異鄉唸書時, 給妳很多溫暖之類的 會慢慢有些加分的催化作用 多為自己想一點 當妳越來越好, 會帶動自己身邊的氣 而男友若有心, 也會因著妳而往前努力 共勉 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.116.110

01/25 16:16, , 1F
推薦這篇文章。

01/25 22:45, , 2F
推薦這篇文章

01/26 06:30, , 3F
推薦這篇文章。

01/26 09:14, , 4F
推~我和原po有相同的難題,但這篇給我很大的提醒^^