[心情] 我昨天瘋了...

看板DistantLove作者 (tayal)時間17年前 (2006/11/29 08:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這段時間好想我家寶寶... 可是他在雪梨...不過最近他已經放假回香港了... 突然好想一起過聖誕... 前幾天說...一起過聖誕好不好... 他說 他也很想...不過我還在上課 哀... 是沒錯啦...是還在上課... 可是看看行程表... 那個禮拜 沒期中 沒小考 沒作業... 不知不覺 機票就買下去了... 我要怎麼跟我家寶寶開口呢 = = ... -- ◢█▇▇▇▇ ◢▇▇▇▇ █▇▇▇▇▇ ◢▇▉▇██ █▉▉◢▇▇ ▉█▉▉█▉▉ ◢██████ █▇███▇█ ██▉▇██▇ ██◤████ ▇██████ ███◢█◤ ▇▇███▇▇ ◢█▉▇▇██ ██▉██▇▇ █▉▉█▉▉ ◢▁▁▁▁╱█ ▇▇███▇▇ ██▉◢◣██ █▉▉██ βhachn ████ ██ ███ ███████ ◣█▉◥▉██ █▉▉████ ▇◥▇◥▇◥ █████◤ ▇◥▇◥▇◥ █▉▇▇█◤ ◤▉██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.204.248

11/29 09:51, , 1F
我也是先買了 才直接告訴他 他會很高興的

11/29 11:58, , 2F
衝啊衝啊衝啊~~~如果我家閃光也回香港就好了U.U

11/29 13:23, , 3F
衝衝衝!不衝一定會後悔!

11/30 01:57, , 4F
我也買好了機票去宇都宮