Re: 遠距的男友,在我生活中沒有存在感了

看板DistantLove作者 (天野嵐)時間17年前 (2006/11/15 18:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
※ 引述《Undomiel (ArWen)》之銘言: : 說真的,之前一個禮拜講六個小時電話,我已經覺得不夠了。 : 一年都還不知道能不能見到一次面,見不到真人的戀愛,感覺已經不真實了。 : 他似乎也說以後不知道有沒有時間非過來看我。 : 男友已經漸漸在我生命中失去存在感了。 : 好無力。 : 比起其他女生,我要求的並不多。 : 我也想要每天講一通電話,但是他確認為打招呼講日常瑣事很蠢, : 要是我講一些瑣事他往往會接不下去。 : 但是我一旦講了真心話,又會傷害彼此。他很討厭我說被冷落, : 而他也會抱怨我沒有為這份感情盡力。 : 之前我提分手,因為他說了很傷人的話(說不如當朋友就好,比較輕鬆) : 他答應之後又打電話來求我復合。 : 但是復合之後,沒見什麼進步。 : 遠距的大家,到底都聊些什麼話題? : 我真的感覺很無奈。 : 食之無味,棄之可惜真的可以貼切形容我現在的感覺。 ※ 引述《Undomiel (ArWen)》之銘言: : 說真的,之前一個禮拜講六個小時電話,我已經覺得不夠了。 : 一年都還不知道能不能見到一次面,見不到真人的戀愛,感覺已經不真實了。 : 他似乎也說以後不知道有沒有時間非過來看我。 : 男友已經漸漸在我生命中失去存在感了。 : 好無力。 : 比起其他女生,我要求的並不多。 : 我也想要每天講一通電話,但是他確認為打招呼講日常瑣事很蠢, : 要是我講一些瑣事他往往會接不下去。 : 但是我一旦講了真心話,又會傷害彼此。他很討厭我說被冷落, : 而他也會抱怨我沒有為這份感情盡力。 : 之前我提分手,因為他說了很傷人的話(說不如當朋友就好,比較輕鬆) : 他答應之後又打電話來求我復合。 : 但是復合之後,沒見什麼進步。 : 遠距的大家,到底都聊些什麼話題? : 我真的感覺很無奈。 : 食之無味,棄之可惜真的可以貼切形容我現在的感覺。 我之前也因為這種事情寫了篇文章: 感情不是飄浮在 文字表面的東西 而是心底最深沉的 吶喊 有時候好想 就這樣 把一切有關感情的回憶 丟掉 偏偏 回憶刻在 腦子裡 磨不掉 感情不是文字上 說說就好 簡訊 代表著關心 卻也不知道 另一方的人 在想些什麼... 受夠了msn的叮叮咚咚 我想要用講的 用聽的 訊息 沒辦法有語調 更不能知道你的心情 思緒在心裡轉啊轉的... 很想要有個出口 希望 那個出口會是你來開啟 不要再忽略我... ========================= 上面可能跟原po有類似感覺吧 我跟我男友平常都很忙 所以一天也擠不出多少時間可以講話了 最誇張可能忙到只能跟他說[我要睡了 晚安] 想多講些話 也沒力氣 講起電話來也有氣無力... 我覺得 不管是距離是多遠 很久才能見一次面 多少都有點不踏實的感覺 等待見面的時間裡 只能努力的去相信他 每天聊點東西 出發點還不錯 可是我知道有些男生是真的很不喜歡 每天都講一些瑣事 但 遠距已經沒辦法很融入彼此生活 不講點瑣事要講什麼啊...? (我跟他什麼都講...) 我覺得 你可以好好的跟他溝通.談一談... 找出話題.還有你們的聯絡方式... 聯絡方式要有點固定(我跟他都是睡前講電話or語音) 如果他真的不是很喜歡講電話的話...倒不如規定一下吧 比如說什麼時候講電話 講多久之類的... 話題很重要.因為看起來你男友很不喜歡瑣事... 可能要從興趣下手吧 再找不到話題的話...可能你要對這份感情重新審視了... 最後 希望你們可以好好一起努力唷! ps.我好像老人喔 碎碎念好多 小小的觀點 各位看看就好囉>"< 以上 -- ”愛情的賞味期限,到彼此不愛對方為止。” 愛情,是顆特別的糖果 有著的滋味。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.219.49

11/16 01:58, , 1F
加油~ :P

11/16 10:27, , 2F
謝謝 :D