[心情] 休止符

看板DistantLove作者 ( )時間17年前 (2006/11/15 04:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
五年的感情到今天劃上休止符 不捨,但必須放手 幾近平復的心情在此刻 崩潰 雖然兩個月前你就提了分手,但我一直無法釋懷 這些日子以來我腦中都是你的身影, 依舊想知道你的一切,依然想分享你的心情,縱使你已漸漸離我遠去 心中總還有個小小的期盼,希望我們能有再繼續的機會 一直以來就是遠距離的戀愛 四年台北-新竹的距離穿插著一年台灣-英國的距離 台灣-英國的那一年我們都撐過了,為什麼在你回來的一年後我們竟走不下去 今天得知我們分手後一個半月的時間,他就出現取代了我的位置 雖然我已經沒有資格說什麼, 但聽到的瞬間依舊讓我幾乎崩潰,兩個月前聽到你提分手都沒有這麼難過 五年的感情,你在一個半月就放下 記得兩個月前我跟你說祝你找到一個更適合你的人, 你說你想要過過一個人自由的生活 怎麼這些話想起來這麼諷刺 五月底我們結婚吧的簡訊還留在手機之中,你卻已經在別人懷中 過去的甜蜜怎麼看起來就像一場騙局? 點點滴滴的回憶今後只能珍藏心中 大哭一場後放手,我一個人也可以過得很好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.188.208

11/15 13:34, , 1F
我也是快五年,後來台美遠距,雙方家人都認定我們了...還是

11/15 13:36, , 2F
在九月分手,說好以後要做什麼什麼的事都沒了... 我現在一괠

11/15 13:37, , 3F
人也是好好的,而且要過得比他所能想向得更好!加油!!

11/16 00:13, , 4F
嗚...