Re: [心情] 心真的好痛好痛

看板DistantLove作者 (米白色玫瑰星球)時間17年前 (2006/11/03 14:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《andreaander (嘉南化妝系的人請舉手)》之銘言: : ※ 引述《kate730706 (生命不可承受之輕)》之銘言: : : 和他已經好幾天沒聯絡了 : : 上禮拜他跟我提了分手 : : 我知道自己過去有不對的地方 太黏人也太煩人 : : 我盡力的想改 : : 上禮拜我一直求他挽留他 : : 他還說他寧願折壽也不願再跟我在一起 : : 雖然他說完有因為罵我太兇而傳訊跟我說對不起 : : 但 他確實是想分手了 : : 隔了幾天都沒找他 : : 我做好決定想要等他 : : 即使一個月兩個月甚至要更久的時間都不去煩他不去找他 : : 我也願意 我只希望他再給我一次機會 : : 今天傳訊息給他 問他我寄給他的衣服收到了嗎? : : 他很客套的回了我說"收到了 很合穿 謝謝^^" : : 我又忍不住再傳給他"天氣冷了要多穿衣服~希望你工作順利" : : 他又很客套的回了我祝我早點找到工作 : : 這種客套到不行的口氣 跟以前的甜蜜差好多好多 : : 雖然我知道這樣總比他罵我好 但是還是心很痛 : : 最後我終於忍不住傳訊問他 我願意等 無論多久都願意等 : : 只要他肯給我一次機會 : : 但他還是說了"對不起!我真的不想" : : 我真的快要崩潰了 : : 好難受好難受 : : 他是我第一個用生命去愛的人 : : 為了他 我曾經連自己的生命都不要 : : 我真的想不到辦法了 : : 我好想直接去澳門找他 : : 我知道見了面 情況會比現在好很多很多 : : 忍不住的壞念頭 想放棄自己的壞念頭 : : 不斷的浮上來 : : 我真的好想去找他 : : 覺得失去了他 全世界都不再有意義 : : 心 真的好痛好痛.... : : 我該去找他嗎?? 我也曾經用生命去愛一個人~ 所以我很能體會你心裡的感覺 我也覺得不要去找他惹 因為我也曾經這樣回去找他 但我覺得雖然又在一起但是還是會分手 只是更加的傷害兩個人原本的感情 那段時間真的很難熬的 不過還是希望你加油 我現在交了一個不錯的男朋友 想起那段難過的日子 在比起現在快樂的日子 其實 失戀不是失去整個世界 我也曾經這樣以為 差點自我了斷呢! 不過 我還是走過來了呀 希望你也能夠得到幸福唷 要加油 -- 愛就像呼吸一樣 絲毫不花一點力氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.107.133

11/04 01:17, , 1F
今天剛分 希望也能像妳所經歷的一樣 ^^

11/04 01:56, , 2F
恭喜妳,我發現從失戀中走出來的解藥...是再次戀愛