[心情]疑心病>"<!!

看板DistantLove作者 (紗紗)時間17年前 (2006/10/23 14:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真的好討厭自己的疑心病> < 可是 偏偏遠距離 就是會少了一份安全感 我家的哈尼已經去英國里茲兩年了 嗚T____T 一個人在台灣也兩年了 這兩年的日子 說真的 真的過的好苦 雖然他常跟我說 每次他放假回台灣 我那期待的心情 是別人不能了解的 但是他也不懂 每次他假期結束 我那離別的痛苦 也不是別人能體會的 / ___ \ 本來暑假要過他那邊 (住他宿舍) 但是他跟我說 學校宿舍很嚴格 不能帶外人 不然被抓到會很慘 可是我聽說英國學校宿舍都不管你帶誰阿> < 是我的疑心病作祟 還是他真的沒有騙我呢?! 不知道有沒有哪位大大也是英國里茲大學的 是否可為我解答呢>O< 他說是在學校"裡面"的宿舍 校風嚴格~~ 不許帶外人過夜 可是我真的好想好想他 Q____Q 好想去英國找他!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.158.206

10/23 14:27, , 1F
那你就住外面旅館阿....

10/23 14:29, , 2F
是學生阿 能省則省= =""

10/23 14:34, , 3F
或許他是為了你不要花太多錢

10/23 19:48, , 4F
之前我在英國住的學校宿舍,都沒在管的= =可能他的比較嚴

10/23 21:46, , 5F
我的經驗 : 宿舍不管你帶誰+1

10/25 21:54, , 6F
ㄜ 我就是里茲畢業的 也住過宿舍 完全沒人管的阿 有的宿舍男

10/25 21:55, , 7F
女混住的 耶~