Re: [問題] 送蛋糕到日本..

看板DistantLove作者 (Smilla)時間17年前 (2006/10/11 23:40), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Smilla (Smilla)》之銘言: : 再過幾個禮拜就是他的生日了, : 看了精華區訂蛋糕好像都只有提到美國地區, : 不知道板上有沒有人在日本當地訂過蛋糕送過去的呢? : 我想給他一個驚喜,讓他在公司可以收到蛋糕.. : 有的話請與我分享.. : 謝謝.. 今天下午在網路上訂了一個蛋糕, 準備在下週一他生日的時候送給在靜岡的他, 找了在日本唸書的朋友幫我再三確認上面的資訊正確無誤, 喜滋滋的幻想他生日那天收到蛋糕感動的樣子, 感覺就很樂.. 而且如果我這次成功了, 下次我就可以幫助其他有需要的板友怎麼在日本當地訂蛋糕送過去.. 一切的一切都是這麼美好.. 不過晚上我們視訊的時候他很開心的告訴我他可以提早到明天回台灣.. 什麼?明天?明天?明天?明天?明天?明天?明天?明天?明天? 我還佯裝鎮定問他什麼時候回日本? 『下週三』 轟~~ 蛋糕蛋糕蛋糕..我的蛋糕已經訂了刷了卡在他生日當天上午就會送到公司, 本來是一樁喜事..結果一整個變成我自作聰明.. 他要回台灣應該要開心, 變成兩個人杵在電腦前面不講話.. 一整個悶到家了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.112.183

10/12 00:04, , 1F
蛋糕就當做是他生日請同事吃的? 本人可以回來那很好阿..

10/12 00:05, , 2F
在遠距關係中..那一句"明天見" 是很令人感動的一句話

10/12 00:12, , 3F
這是我們交往後他第一個生日我想給他一個驚喜..

10/12 00:12, , 4F
不過還是謝謝你..我跟他說了你的建議等他回台灣我再買一個.

10/12 00:13, , 5F
能用錢解決的事情都是小事,沒什麼比看見他更高興的了..

10/12 00:20, , 6F
希望下週一可以有教學嚕..^^""

10/12 00:20, , 7F
祝妳有一天能從這個板畢業~ 還有未來一切順利~永遠幸福 ^^

10/12 00:28, , 8F
...明天啊 真好

10/12 00:49, , 9F
沒問題啊..要是真的成功我不會吝嗇跟大家分享的..^^

10/12 01:26, , 10F
謝謝你跟我說這個資訊

10/12 04:24, , 11F
能用錢解決的事情都是小事,沒什麼比看見他更高興的了

10/13 12:02, , 12F
不能延後嗎???

10/13 12:22, , 13F
我寫信問問看 呵呵 根本沒想到可以延後這件事情..

10/14 00:43, , 14F
可以回來很好啊~我也想寄蛋糕~可是沒地址~唉~