Re: [問題]從國外回來的他還是要我等,為什麼呢?

看板DistantLove作者 (J.Y)時間17年前 (2006/10/05 01:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看來妳男友比較重視事業 我想因為年紀到了 多半想要趕快穩定 用另依方面想 因為它是個負責任的人 所以要娶妳之前 必須要先有點本 要能夠照顧妳 要能夠讓你依靠 我男友也在英國唸書 2007畢業 遠距離戀愛的確很難熬 但你的情況跟我不太一樣的是 妳男友的想法是我對我男友說的想法 我是個很愛跑的人 跟他在一起之前 我早就打算去做那要長期出差的工作 我想有一部分的原因是想用這樣的工作來證明自己順便旅行 我男友未來的工作也可能會是這樣 但是我們兩個人有共同的想法就是 一但結婚會跟著錢賺較多或比較穩定的人走 目前是他佔居領先地位吧 我想他三年內不會回來 所以我即將去英國了 (不然坦白講 美國才是我的家) 我不知道妳男友是念什麼的 但我知道如果是公司聘妳男友的話 是可以談條件的 你就去跟他一起住吧 公司會提供住宿 甚至也可以請妳男友要求公司能夠給你們兩個不錯的福利唷 凡事要爭取 當一個人很優秀 都是綁不住的 有一天會展翅飛翔 那該怎麼辦呢 那就一起飛吧! 飛的比他更高 讓他也為你驕傲! 加油唷! ※ 引述《furies (冰晶企鵝)》之銘言: : 我的男朋友去英國唸書2008年才會回來 : 我跟他說希望他回來之後不要在分開了 : 他回答說,如果他要衝刺事業 : 萬一公司要外派他到國外 : 他還是會去的 : 又或者在台北以外的縣市找到好的工作 : 他也是要去的 : 他的理由是 : 他要快點取得證書,回來衝刺事業 : 然後結婚吧(我猜) : 他今年三十歲 : 我為了他這樣的回答,和他有些不愉快 : 我跟他說,為什麼?如果要被外派到國外可以和老闆談 : 台北好的機會很多,不一定要去外縣市工作的 : 到底我還要等你多久?? : 鳴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.188.160

10/05 11:35, , 1F
沒錯!! ㄧ起飛 讓兩人的關係是積極正面的 ㄧ起成長

10/05 11:40, , 2F
要有個共識的未來 現在的辛苦都是為了""我們""這兩字